Alaa (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit herausragender Architektur.Wir waren vom 23.4.16-30.04.16 in dem Hotel. Also drei Tage nach der offizillen Eröffnung. Dafür, dass es sich um eine Neueröffnung handelte waren die Prozesse sehr gut eingespielt. Hervorragende Speisen mit großer Auswahl und in sehr guter Qualität. Service insgesamt gut, bis auf wenige Ausnahmen an der Lobby-Bar. Hier gab es einige weinge Mitarbeiter, die Gäste nicht bedient haben und einfach ignorierten. Hier sollte nachgeschult werden. Ansonsten wirklich schönes Hotel mit gutem Preis / Leistungsverhältnis.

Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Alaa

Liebe Gast, Vielen Dank für diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Haydarpasha Palace. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat, unsere Essensauswahl nach Ihrem Geschmack war und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Ihr Haydarpasha Palace Team