Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel in falscher Lage

Sehr schönes Hotel, das durch seine aussergewöhnliche Architektur aus allen anderen Hotels hervorsticht. Es verfügt über eine beeindruckende Lobby, mehrere Lifte und die Gänge zu den Zimmern sind mit Teppichböden ausgelegt. Auch eine kleine Einkaufspassage, durch die man durch muß wenn man zum Pool oder Strand will, und ein empfehlenswerter Friseur sind vorhanden. Sehr schöne, saubere Poolanlage mit genug Liegestühlen. Der Strand ist durch eine kurze Unterführung schnell zu erreichen. Der Strand selbst ist leider nicht schön. Eine Mischung aus Sand, Kies und Steinen. Badeschuhe sind unbedingt empfehlenswert. Dort ist auch ein Pool mit mehreren Rutschen vorhanden. Gratis WLAN das überall in der Anlage gut funktionierte. Animation war vorhanden, wurde von uns aber nicht genützt. Erst an unserem letzen Tag wurde eine Tafel mit dem genauen Animationsprogramm aufgestellt. Es gibt Dart, Volleyball, Aqua Gymnastik und noch einiges mehr. Am Strand gibt es auch ein Theater wo die Abend Shows statt fanden. Allerdings fanden, an den ersten Tagen unseres Aufenthalts, diese Abend Veranstaltungen im Bar Aussen Bereich statt. Da die Lautstärke extrem war und sich unser Zimmer genau oberhalb der Lautsprecherboxen befand, war an ein schlafen nicht zu denken. Haben am nächsten Tag das Zimmer getauscht, was ohne Probleme funktionierte.

• Gut
  • Unser Zimmer verfügte über ein Doppelbett und Einzelbett, Leselampen,Laminatboden, überraschend leiser Klimaanlage, kostenlosen Safe. Die Minibar wurde täglich mit Cola,Fanta, Mieralwasser,Wasser und Säftenaufgefüllt.Weiters ist ein Wasserkocher vorhanden. Großer TV,auch, mit mehreren deutsprachigenTV-Sendern. Das Badezimmer verfügt über eine große Dusche,Regenwalddusche, Kosmetikspiegel, Föhn, auch Duschgel, Bodylotion, Shampoon, Conditoner sind vorhanden. Der Balkon ist zweckmässig mit einem kleinen Tisch und 2 Sessel ausgestattet, welche allerdings nicht unbedigt dem sonstigen Standard dieses Hotels entsprechen. Äusserst unbequem, Holzsessel die für längeres Sitzen nicht wirklich tauglich sind.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Eine gute große Auswahl an Vorspeisen, Salaten,und Hauptspeisen. Allerdings nicht immer ganz warm. Je nachdem wann wir zum Essen gekommen sind. Es gab auch jeden Tag reichlich Nachspeisen. Viele Mehlspeisen, Obst und Früchte zur Auswahl. Eine kleinere Auswahl an Essen und Getränken gab es auch im Poolrestaurant.

• Gut
  • Besonders zum hervorheben ist das Service im Haupt Restaurant. Nach kurzer Zeit war bekannt was wir zum Essen trinken und die Getränke wurden sofort gebracht. Allerdings war die Hotel Auslastung leider nur bei ca.10 - 20%. Erst an den letzten 2-3 Tagen unseres Aufenthalts kamen mehr Gäste, da merkte man dann auch das noch nicht alles so perfekt eingespielt ist. ( Andere Kellner - Nicht bestellte Getränke wurden gebracht, Getränk überhaupt nicht gebracht ) Auch der Restauranchef ist immer vor Ort und erkundigt sich bei den Gästen ob alles passt und das wenn irgend etwas sein sollte, man sich jederzeit mit allem an ihn wenden kann. Auch an der Rezeption wurde uns freundlich geholfen ( Zimmertausch, Schlüsselkarte stecken gelassen )

• Da bei der Anreise nur 1 Hotel davor angefahren wurde betrug die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel 1Std.45min. Bei der Abreise waren es mehrere Hotels die angefahren wurden, da dauerte es dann rd. 2Std.15min. In der nähreren Umgebung ist ein Basar vorhanden, sonst gibt es nicht viel. Es können aber natürlich Ausflüge über die Reiseleiter ( befand sich mehrmals / Woche im Hotel ) gebucht werden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Liebe Gäste; Danke Ihnen für die Wahl unseres Hotel.Wir machen die notwendigen Vorkehrungen auf Ihre Anregungen.Wir würden geehrt werden, Sie wieder um zu sehen im unseres hotel. Haydarpasha Palace Familie.