Ali (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Der Beste Urlaub den Wir bisher hatten.

Es ist ein 5 Sterne plus Hotel. Ich kann dieses Hotel für Familien und Paare weiter empfelen. Das war bisher unser Bester Uhrlaub.

• Gut
  • Große Zimmer mit Klima, Fernseher, Minibar (wird Täglich gefüllt), kostenlosen Wlan mit hervoragender geschwindigkeit ( Fast überall im Areal), große Dusche. Wir waren nur mit der reinigung nicht ganz zufrieden.

• Große auswahl. Jeden Tag Fisch oder Fischgerichte. Große auswahl an Salaten und Nachspeisen.

Fitnesscenter, Wellness-, Kinderpoolanlage, Rutschen. Ein Großes Dankeschön an das Entertainment Team. Duygu, Nuray, Semih, Mehmet, Hasan, Dj Bilal und Onur

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ali

Lieber Ali, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser Hotel Haydarpasha Palace. Es freut uns sehr, dass Sie nach mehreren Türkeiurlauben unser Haus als das Beste bezeichnen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren schönsten Urlaub bei verbracht haben und unser Haus zu 100% weiterempfehlen. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder in unserem Hotel Haydarpasha Palace willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Haydarpasha Palace Hotel Team