Meine Frau und ich waren jetzt schon so oft in der Türkei. Das Hotel ist super wer da was zum meckern hat ist selber schuld. Möchte nicht bei denen zu Hause schauen. Die Zimmer sind super den Mückenschutz an der Balkontür fanden wir spitze da wir es gewohnt sind mit offenem Fenster zu schlafen . Beim betreten des Hotels wird man schon freundlich begrüßt. Das Essen im ganzen Hotel war spitze die aufmachung im Restaurant mit den speisen nur super. Das Personal freundlich und nett wie es sich gehört. Im Spa bereich wurde man freundlich behandelt ,die behandlungen haben wir genossen. Die Animation war gut leider die Dartscheibe schon etwas alt. Wir fanden es auch gut das die Animateure sich abends zu den Leuten an die Tische gesetz haben. Alles in allen ein super Hotel. Nur schade fürs Hotel es war nicht voll ausgebucht, für uns super man hatte seine Ruhe.
Leider haben wir Zuhause ein Wasserbett, aber die Betten sind okay im Hotel.
Wie schon gesagt einmalig das Essen und die aufmachung. Abends haben wir uns noch immer in der Patisseria etwas gegönnt.
Spitze man wurde prompt bedient.
Die Fahrt zum Hotel ist normal bis dahin. Die Lage vom Hotel zur Schnellstraße, schade aber was will man machen.
Die Animation war okay, besonders das Darts Spiel mit Semih war lustig wenn man die scheibe nicht getroffen hatte durfte man mal die Bauchtanz übungen ausführen . Das man sich Abends auch mal mit den Animateuren unterhalten konnte fanden wir spitze. Und die Musik abends war was für meine Frau sie tanzt unheimlich gerne Bauchtanz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Detlef und Regina |
Liebe Detlef & Regina, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser Hotel Haydarpasha Palace. Es freut uns sehr, dass Sie nach mehreren Türkeiurlauben unser Haus als das Beste bezeichnen und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Essensauswahl zufrieden waren und dass Ihnen unsere Hotelanlage, insbesondere unser Spa Bereich, gefallen hat. Wir werden Ihr Lob über unser Animationsteam selbstverständlich weiterleiten. Mit freundliche Grüssen Ihr Haydarpasha Palace Team