Es gab für uns ein paar kleine Probleme, die wir problemlos mit dem Personal gelöst bekamen. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Bepflanzung ist noch ziemlich klein, dauert noch ein bischen , bis die Pflanzen ihre Pracht haben. Das Animationsprogramm ist nicht so umfangreich ( immer das gleiche ).
Unser Zimmer, kommt darauf an was man bucht, war gut. Doppelbett und Einzellbett, Couch , Sessel, und Stuhl. Minibar inklusive, jeden Tag wurde sie neu aufgefüllt. Jeden Tag neue Bettwäsche und neue Handtücher. Balkon mit zwei Stühle und Tisch und Möglichkeit seine Wäsche aufzuhängen, z.B. Badesachen, Handtuch.
Reichhaltiges, abwechselungsreiches Essen. Man kann zusehen wie das Essen zubreitet wird ( Nudelpfanne, Eier, Omlett, Salate, Sushi, usw ). Es gab die Möglichkeiten, drin und draußen zu essen.
Alle Probleme und Fragen wurden anstandslos geregelt.
zwei Bazaare in der Nähe mit Frisör und Apotheke, fußläufig zuerreichen. Am Sonntag befindet sich dort ein großer Markt, mit besseren Angeboten wie auf den Bazaar, lohnt sich. Man sollte kurz vor Schluß hingehen, denn wirs es noch eion bischen billiger. Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca. 2 Stunden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | grit |
Liebe Grit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese freundliche Bewertung über unser Hotel Haydarpasha Palace zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmmer sowie auch mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wiederzusehen! Bis dahin, alles Gute! Ihr Haydarpasha Palace Team