Yusuf und Nuray (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Kann ich nur empfehlen!

Gut

Ein tolles Hotel, wir können es nur empfehlen. Uns hat alles gut gefallen, freundlicher Service, sauberes Zimmer, schöne Anlage..

• Wir hatten eine Famielienzimmer mit sehr gutem Ausstatung. Es war sehr elegant und schön eingerichtet. Wir waren von dem Hausmädchen begeistert. Jeden Tag haben wir schöne Handtuchfiguren, mit Blumen geschmückt, auf unseren Betten vorgefunden.

• Gutes Essen mit sehr viel Vielfalt und Abwechslung. Für jeden ist etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ein großes Dankeschön an Herr Erol und dem Empfang. Auch sind wir sehr herzlich vom Personal empfangen worden . Unser Barkeeper MERT am Poolbar ist einfach klasse, weiter so.... Besir vom Restaurant: eine dickes Lob an ihn. Wir sind letztes Jahr schon sehr begeistert gewesen und dieses Jahr war der Service auch wieder 1A, auch ein Lob an sein Team.

• Aktivitäten

Die Animateure müssen sich mehr ins Zeug legen. Letztes Jahr hatten Sie mehr drauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Yusuf und Nuray

Lieber Gast. Danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns positiv bewerten. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen kommen werden. Haydarpasha Palace Familie