Schönes Hotel. Kann ich empfehlen. Ich habe mich im Großen und Ganzen wohl gefühlt und hatte eine wunderbare Zeit. Einiges könnte aber noch besser laufen. Danke für die tolle Zeit...
Habe einige Zimmer sämtlicher Kategorien sehen können. Einrichtung ist im Grunde gleich. Die Zimmer variieren im Wesentlichen nur durch ihre Grösse und Form. Insbesondere Familien sollten hier an der Kategorie nicht sparen, um Platz zu haben und sich wohlzufühlen. Housekeeping könnte teilweise besser arbeiten. Daher ein Punktabzug.
Das osmanische Restaurant SOFRA ist toll. Essen,Bedienung 1A. Gute Zeit dort verbracht. Zum Hauptrestaurant kann ich sagen, dass die grosse Auswahl ein paar Dinge wettmacht. Ich liebe mein Essen Hot & Spicey. Daher habe ich dieses Problem fast überall, dass das Essen ohne Nachwürzen mir zu fade schmeckt. Aber das Hühnerfleisch sollte ganz durch sein. Das ist ein No-Go. Jedenfalls wird 7/24 Essen und Trinken angeboten. 🥂
Ich wurde stets freundlich und zuvorkommend bedient. Das es teilweise mal nicht so ist, ja. Hatte ich auch, aber dies störte mich nicht. Punktabzug gibt es auch nur, weil ich finde, dass nach oben Luft ist, weil einige Mitarbeiter sich eine Fremdsprache aneignen könnten. Verständigungsprobleme können gerade im Bereich Gastronomie zu Problemen führen.
Ist natürlich etwas weiter vom Flughafen entfernt. Da ich die Region liebe, macht mir persönlich das nichts aus. Der Strand wird von dem Beachboy Mustafa sehr gut gepflegt. Er siebt die groben Steine aus dem Sand, wässert, glättet und und und. Gute Arbeit. So ist der Strand trotz seiner natürlichen Beschaffenheit schön und ansehnlich. 🏖 Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung gibt es etliche. Einfach mal googlen oder vor Ort fragen.
- Geschäftsreise
Es wird einiges angeboten. Games, Sport und Tanz. Für jeden was dabei. Die abendlichen Shows und Partys waren auch recht gut. Insbesondere die Mini Disco. Wünschte hätte ein Kind und hätte mich dazumogeln können. :-) Zudem befinde ich mich in meiner Freizeit auch außerhalb des Hotels. In der Umgebung gibt es genug zu erkunden und zu genießen. Besonders möchte ich Süleyman danken. Sehr angenehme Person, nette Gespräche und hilfsbereit. Habe mich in seiner Gegewart wohlgefühlt und musste oft lachen. Sag nur Ellenbogen... 😂 und der beste Tänzer!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Semra |
Lieber Gast. Wir bedanken uns vom Herzen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es hat uns eine grosse Freude bereitet, Sie hier willkommen zu heissen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Lieben Dank auch für die nette Bewertung. Haydarpasha Palace Familie