Alleine der Anblick des Hotels war umwerfend, so ein schöner Palast. Die kleinen Arbeiten die noch ausgeführt wurden, haben uns nicht gestört. In einer neuen Wohnung oder Haus ist auch nicht alles perfekt, kleine Pannen gehören dazu, die bemerkt man eben erst, wenn man eingezogen ist. Wir waren 100% zufrieden,die Zeit war viel zu kurz und wir wären gerne noch geblieben, aber die Umbuchung des Fluges hat nicht geklappt.
Ein super großes Zimmer mit 2 Balkons, war eher eine Suite und schön eingerichtet. Blick auf einen Orangenhain und seitlich zum Meer. Viel Platz für die Garderobe und auch im Bad. Es war schön in so einem großen Bett zu schlafen wo vor uns noch Niemand gelegen hat, geschlafen haben wir sehr gut.
Eine riesige Auswahl an Speisen, ein großes Dankeschön an die Küche. Das Angebot war sowohl für's Auge als auch für den Gaumen gut. Die Desserts waren eine Sünde wert, die Waage stand ja zu Hause. Für die kleinen Gäste gab es extra kleine Tische und Stühle, das war toll. Auch ein DANKE an Mehmet, Hatice und Aykat von der Pool Bar
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Liane |
Liebe Liane, Es freut uns, dass Sie unser Hotel Haydarpasha Palace für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie uns positiv bewerten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat, unsere Essensauswahl nach Ihrem Geschmack war und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Ihr Haydarpasha Palace Team