Wir sind echt positiv überrascht, obwohl ich mir nach dem letzten Urlaub versprochen hatte nicht mehr nach alanya zufahren wegen dem blöden Strand. Doch hier hab ich einen schönen Strand vorgefunden, wo ich den Mustafa der sich um die knapp 1000 Liegen kümmert hervor heben muss, soviel Sand und dreck jedesmal wieder so sauber hinzukriegen alle Achtung. Jeden Morgen sieht es so aus als ob der Sand frisch aufgeschüttet wurde. Bei der Reinigung muss ich die Serab hervorheben, picobello kleinste ecken, sogar unterm Bett wurde gewischt und das Lächeln von war das I Tüpfelchen . Nicht zu vergessen Isa am Pool der jedesmal das unmögliche möglich gemacht hat und uns die liegen besorgt hat obwohl überall schon Handtücher lagen. Nächstes Jahr auf ein neues in diesem Hotel
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Yilmaz |
Lieber Yılmaz. Lieben Dank für diese herzliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir bedanken uns, dass Sie bei uns zu Gast waren. Es war uns eine Ehre, Sie willkommen zu heissen. Hoffentlich besuchen Sie uns baldmöglichst wieder. Liebste Grüsse aus Alanya. Haydarrpasha Palace Familie