Harald (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Lage gut, Hotel mit Einschränkungen zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel liegt ca. 15 Minuten Gehweg von Zentrum von Alanya entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Es sind mehrere Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Hotel macht von Außen einen guten Eindruck. Als wir ankamen mussten wir ca. 1 Stunde (um 4 Uhr morgens) auf unser Zimmer warten, da es noch nicht gereinigt war! Da um diese Uhrzeit kein Reinigungspersonal mehr vor Ort war, hat es der Rezeptionist gesäubert, leider nicht sehr gründlich. Insbesondere die Toilette war sehr verdreckt. Während unseres einwöchigen Aufenthalts haben wir mindestens fünfmal erlebt, das Anreisende längere Zeit auf ihr Zimmer warten mussten oder in andere Hotels umgelegt wurden. Das scheint System zu haben und einkalkuliert zu sein. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und frisch renoviert, was uns sehr gut gefallen hat. Wenn sie jedoch weiterhin so schlecht gepflegt werden, dann ist das Hotel in ein paar Jahren wieder renovierungsbedürftig. Das Frühstück war okay, zum Abendessen gab es ein leckeres Salat- und Nachspeisenbuffet. Es gab ein Hauptgericht und eine vegetarische Alternative. Das Essen war gut und das Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Im Gegensatz zum Personal an der Rezeption. Der Pool sah ganz nett aus, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Das Hotel ist nur durch die stark befahrene Küstenstraße vom Strand getrennt. Es ist soviel Verkehr dass mir die Abgasbelastung stärker vorkam, als in einigen Großstädten. Fazit: Ich hätte auch 50 Euro mehr bezahlt, wenn das Bad sauber gewesen wäre. Kann man buchen, vor allem wegen der zentralen Lage. WiFi gibts im Lobbybereich kostenlos, auf den Zimmern gegen Gebühr.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, groß und frisch renoviert, was uns sehr gut gefallen hat. Wenn sie jedoch weiterhin so schlecht gepflegt werden, dann ist das Hotel in ein paar Jahren wieder renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Das Frühstück war okay, zum Abendessen gab es ein leckeres Salat- und Nachspeisenbuffet. Es gab ein Hauptgericht und eine vegetarische Alternative. Das Essen war gut und das Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend.

• Als wir ankamen mussten wir ca. 1 Stunde (um 4 Uhr morgens) auf unser Zimmer warten, da es noch nicht gereinigt war! Es gab keine Entschuldigung, geschweige denn ein Glas Wasser wärhend der Wartezeit. Da um diese Uhrzeit kein Reinigungspersonal mehr vor Ort war, hat es der Rezeptionist gesäubert, leider nicht sehr gründlich. Insbesondere die Toilette war sehr verdreckt. Während unseres einwöchigen Aufenthalts haben wir mindestens fünfmal erlebt, das Anreisende längere Zeit auf ihr Zimmer warten mussten oder in andere Hotels umgelegt wurden. Das scheint System zu haben und einkalkuliert zu sein. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich und wirkt allgemein sehr lustlos. Personal im Gastrobereich sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt ca. 15 Minuten Gehweg von Zentrum von Alanya entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Es sind mehrere Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Hotel macht von Außen einen guten Eindruck. Das Hotel ist nur durch die stark befahrene Küstenstraße vom Strand getrennt. Es ist soviel Verkehr dass mir die Abgasbelastung stärker vorkam, als in einigen Großstädten.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Harald