- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schönen guten Tag vorab erst einmal schreibe ich im Namen aller Mitreisenden. Ich bedauere es Ihnen so mitzuteilen aber wir waren mehr als unzufrieden mit der kompletten Reise. Allein der Empfang war katastrophal, denn unsere Fluggesellschaft hatte drei Stunden Verspätung und wir kamen natürlich sehr hungrig & erschöpft im Hotel an. Uns wurde NICHTS zu trinken und NICHTS zu essen angeboten - Kein Herzlich Willkommen, geschweige nette Gesten ! An der Rezeption ging es weiter, der Mann der jeden Tag vor Ort war kennt wahrscheinlich das Wort FREUNDLICHKEIT nicht! Wir werden dieses Hotel NIE WIEDER besuchen bzw. buchen und glauben Sie mal bei sieben Personen spricht sich das ganz schnell um - Mundpropaganda lässt grüßen ! Wir haben uns sehr unwohl im Hotel gefühlt ! Da uns kaum bzw. keine Informationen weiter gegeben wurden, konnten wir unseren Spa-Aufenthalt gar nicht nutzen, trotz der Bezahlung ! Zu aller letzt noch die Krönung ... Zwei Mitreisende haben im Zimmer den Boden mit einem Handtuch gewischt, da die Putzfrau nicht sauber genug gearbeitet hatte. Das Handtuch war dementsprechend sehr dreckig und der Hotelmitarbeiter hat uns gesagt wir sollten das dreckige Handtuch bezahlen. Wir haben Ihn die Situation erklärt aber er hat uns gar nicht ernst genommen. Er hat sich einfach mit seinem Computer beschäftigt und 10€ verlangt, ansonsten würde er unseren Transfer absagen. Wir waren auf 180 und haben natürlich direkt gezahlt aber alle Menschen die im Hotel waren fanden es mehr als dreist von dem unfreundlichen Hotelmitarbeiter. Unglaublich wie naiv man sein kann !!! Glauben Sie mir, das war das Letzte Mal in dem Hotel und WIR werden jeden davon abraten, denn so lassen wir uns nicht behandeln!!! WLAN kostet da Geld nur in der Lobby ist es kostenlos - Aber glauben Sie mir selbst als wir den Internetzugang bezahlt hatten, hat es nicht geklappt ! Zum Essen - Also wir hatten ZUM GLÜCK nur Frühstück gebucht Es war grauenhaft --> Immer das gleiche !!! Von wegen 3-Sterne Hotel ---> Das Hotel hat nur wenn überhaupt einen verdient ! Abgesehen vom Pool der NUR bis 18:00 Uhr geöffnet hat, darf man sich nicht im Bereich der Bar hinsetzen, wenn das Frühstücksbüffet geschlossen hat - Unverschämt ! Freundliche Grüße ! Grauenvoll !!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht