Bettina (41-45)
Alleinreisend • Februar 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Oh Gott was für ein Graus

Schlecht

Wäre ich nicht zur Kur da gewesen und die Krankenkasse hat ja die Unterkunft bezahlt, hätte ich sofort gewechselt Bitte keine Halbpension buchen oder Vollpension. Lohnt sich nicht. Es gibt z. B. nur eine Handvoll Kartoffelsalat und ein kleines Würstchen. Nachfrage um ein weiteres Würstchen wurde so beantwortet: Gibts nicht, wurde abgezählt , für jeden eins!!! Unsere Gruppe hat beschlossen, sich weiterhin zu treffen.

• Schlecht
  • Hellhörig und Betten waren zu kleinZimmer waren zu klein und zu alt

• Schlecht
  • Essen wurde weitergereicht mit blossen Fingern. Wenn man einen Tag keinen Schinken gegessen hat, gab es die restlichen Tage keinen mehr.

• Schlecht
  • Das einzigste positive war die Putzfrau, Nett und ordentlich. Kleines , in die Jahre gekommendes Hotel. Der Koch bietet nur ein Menue am Tag an, was dem Preis aber nicht entspricht. Es gibt viele gute Restaurants in der Nähe, einen Italiener, Griechen, einen Bistro, die Kajütte, und den Treffpunkt, wo unsere Kurgruppe sich jeden Abend getroffen hat, weil man nicht sattwurde .

• Zum Inti und den anderen Kurbereichen konnte man zu Fuß hingehen, das war gut. Negativ : es ist nicht viel los in der Nähe ausser einem Kleinem Kino. Ein Auto ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen, das man nach Detmold oder so fahren kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Bettina

Im Zeitraum 01.02. bis 15.03.09 wurden im Rahmen der Gesundheitsaktion „Inti zeigt Herz“ 20 Gästeanreisen verzeichnet. Aus einem kleinen Teil der ersten Gruppe mit 13 Teilnehmern entwickelte sich eine negative Gruppendynamik, Folge: diese Bewertungen. Wir bieten keine *** bis **** Sterne-Kurklinik-Standard mit der Finanzierung durch die gesetzliche Sozialversicherungsträger (Leistungen ohne Eigenbeteiligung der Versicherten), dies war die Erwartungshaltung eines kleinen Teils der Teilnehmer der ersten Gruppe. Fakt: das Gästehaus Havergoh ist **G DEHOGA-Gästehaus-klassifiziert, d.h. die Größe und Ausstattung der Räumlichkeiten entsprechen der Kriterien und ist somit kein Vollhotel mit Restaurant. Wir bieten ein familiengeführter 16 Zimmer Beherbergungsbetrieb in einem bis zu 100 Jahre alten Gebäude. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im deutschen **-Sterne-Bereich angesiedelt. Halbpension (ein tagsfrisches 3-Gang-Menü) bieten wir für Euro 12,00 pro Person und Tag an. Wer „mehr“ erwartet, muß auch bereit sein einen wesentlich höheren Preis zu zahlen und auch ein entsprechendes ***/**** Stern-Hotel buchen.