Joerg (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Nette Pension in zweiter Reihe; empfehlenswert

Die mehrgeschossige Pension liegt zentral in Warnemünde, unweit der Strandpromenade. Der Zustand des Gebäudes war gut; von außen wirkt das Gebäude wie eine "Villa" und fügt sich gut in die Umgebung ein. Kein Fahrstuhl vorhanden, deswegen leider nur eingeschränkt behindertentauglich. Das Personal war sehr aufmerksam uns sehr freundlich. Alles verlief ohne Probleme. Wir hatten Frühstücksbuffet, welches von ordentlicher Qualität war. Warnemünde und Rostock haben uns sehr gefallen. Ein schönes Fleckchen Erde, dass wir auf jeden Fall wieder besuchen möchten.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Zimmertypen, z. B. "Themenzimmer" (Rosenzimmer, Hochzeitszimmer usw). Wir waren mit unserem Rosenzimmer sehr zufrieden. Alles wirkte sauber und ordentlich. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend, wenn auch nicht sonderlich groß. Sog. "Themenzimmer" kosten einen leichten Zimmeraufschlag von € 5, 00/Nacht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war klasse, es war alles in ordentlicher Qualität und reichlich vorhanden. Es gibt sogar einen persönlichen "Eierservice". Der Frühstücksraum befindet sich im Souterrain des Gebäudes. Dort ist ebenfalls noch ein Restaurant vorhanden, welches von uns aber nicht genutzt wurde.

• Gut
  • Alles lief perfekt vom Check in bis zum Frühstücksbuffet. Völlig unkompliziert, klasse!

• Gut
  • Die Lage der Pension ist unweit der schönen Strandpromenade. Zu Fuß ist man in ca. 5 Minuten "Am alten Strom", der Promeniermeile in Warnemünde. In direkter Umgebung gibt es alles was das Herz begehrt, Supermarkt, Bäcker, Restaurants etc. Parkmöglichkleiten eingeschränkt am Hotel vorhanden, ansonsten in der nahegelenden Tiefgarage (12, 00 €/Tag) der Kuranlage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife