- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben nach unserem AIDA Urlaub noch 3 Tage Warnemünde rangehangen und uns das Haus Troja als Pension im Internet rausgesucht. Lage ist top, nur ein paar Gehminuten bis zum super schönen Strand. Allerdings mangelt es der Pension an Parkmöglichkeiten und die paar Plätze sind auch noch kostenpflichtig. Aber wir haben von den Pensioninhabern für das Parkhaus eine Karte bekommen, wo wir pro Tag nur 5 Euro bezahlen brauchten (regulär kostet die Tageskarte 12 Euro). -Vielen Dank- Dafür mußten wir 20 Euro Pfand bezahlen, die wir dann beim Auschecken zurückbekamen. Das fanden wir echt prima. Wir hatten das "Kuschel-Rosenzimmer" ganz oben, Zimmer 3 A, mit Frühstück. Aber mit Kuscheln hat es sich leider nicht so, da es ziemlich laut ist, weil das Haus direkt an der Straße liegt. Wenn LKW oder Busse vorbeifahren, vibriert das ganze Haus. Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend. Das Doppelbett war eine reine Katastrophe, eine Nacht länger hätt ich nicht überstanden. Die Matratzen sind eine Zumutung, sowas weiches und durchgelegenes hab ich noch nicht erlebet. Das Bad ist so lala, aber sauber. Es gibt nicht genug Ablagefläche und auch keine Handtuchhalter für die Duschtücher, die mußten wir mit an die Türhaken hängen. Naja, da haben wir drüber weg geschaut. Frühstück klein aber fein, aber immer dasselbe. Aber für einen Kurzurlaub absolut o.k. Das Haus hat ein sehr familiäres Ambiente, was uns sehr gut gefallen hat. Wir können die Pension Katy besten Gewissens weiterempfehlen. Nur ein Tipp an die Inhaber: Bitte wechselt die Matratzen aus!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut