Das Haus wurde neu gebaut und hat 2 Stockwerke, auf denen sich der grösste Teil der Appartements/Suiten verteilt. Der erste Eindruck ausserhalb wurde als sehr gepflegt und sauber wahrgenommen. Das setze sich auch im gesamten Haus so fort. Das Haus bietet kostenloses W-lan an, was wir sehrgerne in Anspruch nahmen. Behindertfreundlich ist es nicht, da kein Lift vorhanden. Zu unserer Zeit waren nur sehr wenige andere Gäste da, da es noch die Vorsaison war. Unser Fazit, Haus Boree ist eine Reise wert. Im Verhältnis zu anderen Häusern in Prerow fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
Die Suiten sind ansprechend ausgestattet, mit allem, was man im Urlaub so benötigt. Wir hatten eine sehr groszügige Suite, die uns vor allem durch die geschmackvolle Einrichtung, die hellen, freundlichen Farben und die gelungene Kombination von antiken und moderne Einrichtungselementen in guter Erinnerung gelieben ist. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt und haben in den Betten himmlisch geschlafen.
Das Personal im Haus Boree beschränkt sich auf eine max. 2 Personen, die das Frühstück machen und sich um die Reinigung der Suiten kümmern. Wir empfanden das Personal als unaufdringlich, aber trotzdem immer present, freundlich und sehr zuvorkommend.
Haus Boree liegt zentral inmitten des Örtchens Prerow. Zum Strand läuft man knapp 7 min, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich um die Ecke und das Ortszentrum ist auch bequem zu Fuss zu erreichen. Das Auto kann man getrost stehen lassen. Es gibt auch um die Ecke einen guten Fahrradverleih, dessen Räder in einwandfreien Zustand sind.
Das Haus selbst verfügt über eine Sauna. Kostenloser Internetzugang ist ebenfalls vorhanden. Andere Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Vorname: | Dana |