Ein Wochenende in Sellin, im Haus Arkona. Die Rezeption befindet sich direkt am großzügigen Parkplatz in einem seperaten Gebäude und wir wurden herzlichst empfangen. Die nette Dame am der Rezeption, hatte bereits alles vorbereitet und so konnten alle fälligen Kosten beglichen werden und obendrauf gab es noch eine schöne Broschüre mit Tipps und Fahrplänen (die haben uns sehr weiter geholfen). Unser Appartment befand sich im obersten Stockwerk und nachdem die Tür aufging, empfing uns ein lichtdurchflutetes Zimmer, wir waren von der Größe doch sehr positiv überrrascht (wir haben es uns tatsächlich kleiner vorgestellt). 2 sehr schöne Schlafzimmer, ein großes Badezimmer, Küche mit Essbereich, Wohnzimmer mit gemütlicher Sofaecke und Fernsehen (mit Sky) und ein toller Balkon von dem man auf den Selliner See blicken konnte. Das Frühstücksbuffet ist in der kleinen Kombüse und hat für jeden etwas zu bieten, für Kaffeetrinker gibt es eine Kanne an den Tisch und das freundliche Personal füllt stetig das Buffet nach. Wir waren rundum zufrieden und werden aufjedenfall wieder kommen!
Groß, hell, wohlfüh Charakter.
herzlich, freundlich.
Die Seebrücke ist schnell zu erreichen, Restaurants gleich nebenan.
Für Groß und Klein ist etwas zu dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Jasmina |