- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten das Haus Arkona im Mai 2017. Das Appartment war gut ausgestattet, größer als auf den Bildern/Skizzen vermutet und hat eine perfekte Lage in der Wilhelmstrasse in Sellin. Kleines Manko: Die Sauna war gerade kaputt. Doch dafür bekamen wir eine kleine Entschädigung, was uns sehr gefreut hat. Das Personal war sehr freundlich, das Appartment sauber. Neben dem Haus Arkona gibt es das Cafe Arkona, in dem man für knapp 10EUR ein tolles Frühstücksbuffet erhält. Alles in allem tolle Tage auf der schönen Insel Rügen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Auf Wunsch können unsere Gäste das Frühstücksbuffet im Bistro Arkona dazu buchen oder sich selbst versorgen. Ab Mittags bietet das Bistro Arkona u.a. tolle Eierpfannkuchen-Spezialitäten in süßen und pikanten Varianten an. Das Haus Arkona liegt nur 5 Gehminuten von der Seebrücke und dem herrlichen Ostseestrand entfernt. Auf dem Weg dorthin flanieren Sie vorbei an weiteren historischen Bäderstilvillen des Ostseebades. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen - Ihr Team vom Haus Arkona