- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gepflegtes Hotel. Zimmer war sehr groß. Das Bad sehr gepflegt und groß genug zum duschen. Sogar die Handtücher waren kuscheln und sehr sauber. Sauna ausreichend. Man kann sich selber Aufgüsse bereiten,steht alles da. Große Dusche neben der Sauna. Alles sehr gepflegt. Nettes Personal. Ich hatte sogar an meinem Geburtstag ein kleines Geschenk an der Tür hängen. Frühstück nebenan in der Gaststätte war super lecker und sehr vielseitig und speziell,alles selber zubereitet. Topf! !! Für uns war die Zeit von 8 bis 10 Uhr nur zu kurz. Um 10 Uhr muss man fertig sein. Sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Die Menschen sind dort alle sehr nett. Überall gibt es leckeren Milchkaffee und selbst gemachten Kuchen. Mega lecker und normale Preise. Wir waren mit dem Aufenthalt im diesem Hotelzimmer sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Ein großes Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Sicher hilft dies künftigen Gästen bei der Entscheidung für das passende Urlaubsquartier. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserer Bäderstilvilla begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Haus Arkona