- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den 1-wöchigen Urlaub sehr genossen und fühlten uns gut aufgehoben. Frühstück und Abendessen waren sehr vielseitig und schmackhaft und wurden von sehr freundlichem Personal serviert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner ..! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie uns dadurch geschenkt haben. Schade, dass wir bei Ihrer Bewertung in der Sparte "Sport, Unterhaltung & Pool" so schlecht abgeschnitten haben. Für uns kann es nur an der "Unterhaltung" gelegen haben, da wir kaum "Unterhaltungs-Events" in unseren Häusern durchführen. Mit unseren beiden Bädern "Indoor-Pool mti Grander Wasser" und "Außenpool mit Badehaus" bieten wir unseren Gästen zwei wunderschöne Bademöglichkeiten. Was Sport angeht, haben wir die Langlauf-Loipe direkt am Hotel, wir machen 5x pro Woche Wassergymnastik, 2 geführte "Schneeschuh"-Wanderungen und 3x in der Woche Yoga. Da kann es eigentlich nur am fehlenden Unterhaltungsprogramm (Musik) liegen - oder? Wir bei Haubers haben in den Sommermonaten 1x pro Woche unser Gourmet am Berg d.h. stilvolles Abendmenü am Schwalbennest in freier Natur mit Blick auf unsere schöne Bergwelt. Beim Gourmet am Berg genießen Sie zur Unterhaltung eine alpenländische Musik. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit uns zum Schwalbennest kommen, um dieses einmalige Erlebnis zu genießen. Wir freuen uns schon auf Sie. Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Mitarbeiter