- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
selten habe ich ein so sauberes und freundliches Hotel gesehen. Hier fühlt man sich sofort zu Hause. Alles was gebraucht wird ist vorhanden, besonders der ständig 30°C Aussenpool macht Freude. Der Ort Oberstaufen ist fussläufig in ca. 15-20 Minuten erreichbar, hier gibt es Alles. Golfplatz am Haus, im Winter Loipen direkt ab Haus mit Verbindung in weitläufige Loipennetze. Absolutes Highlight ist das Frühstück im Freien bei entsprechendem Wetter auf dem Berg und eigenem Gelände (Klimapfad). Das Hoteleigene gelände ist riesig und bietet Wandermöglichkeiten. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker ...! Auch Ihnen ein "Herzliches Vergelt's Gott" für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Zeilen. Es ist einfach was Schönes, wenn Gäste so positiv über Ihren Urlaub schreiben. Unser ständiges und größtes Ziel, dass unsere Gästen in unserem Alpenresort einen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub genießen. Ihre Bewertung sagt uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist, denn wer schreibt sonst "Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier!" Dieser Satz, so finde ich, ist unbezahlbar. Eine bessere Werbung gibt es nicht! Sprechen Sich mich bei Ihrem nächsten Besuch doch bitte auf diesen Satz an, so dass ich Ihnen GUTES tun kann - versprochen! Ich freu mich schon darauf! Bis dahin alles Gute vor allem Gesundheit und ein erfolgreiches Jahr! Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Mitarbeiter