Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein unvergesslich schöner Urlaub!

Gut

Die komplette Anlage im top Zustand lässt kaum Wünsche offen. Vor allem der Spa und Poolbereich kann schöner kaum sein. Man fühlt sich rundherum wohl und willkommen, da die Mitarbeiter alle sehr freundlich und herzlich sind. Toll!

• Das Zimmer überzeugt durch seine tadellose Sauberkeit und wertige Ausstattung. Lediglich ein kleiner Kühlschrank wäre für die warmen Sommertage schön.

• Gut
  • Das essen ist von bester Qualität und absolut top angerichtet. Allerdings fanden wir es häufig etwas zu wenig gewürzt, so dass etwas Geschmack fehlte.

• Das Personal ist immer für alle Fragen und Wünsche offen und sehr hilfsbereit.

• Das Hotel ist bei erster Anfahrt ein bisschen versteckt und ein Schild wäre noch gut. Die Lage ist aber wunderschön.

Für Golfer ist die Anlage besonders geeignet. Aber auch der Spa und Wellnessbereich und die Poollandschaft lädt zum Verweilen ein. Es werden auch regelmäßig besondere Abendveranstaltungen angeboten, wie etwa ein Konzert. Wenn man das Glück hat, in dieser Zeit vor Ort zu sein, bekommt man ein ganz besonderes Erlebnis geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Anne

Liebe "Anne", herzlichen Dank für Ihre runde Urlaubsrückschau für Ihre Urlaubswoche im Juli. Besonders freut es mich, dass Sie das Konzert im Rahmen unserer Kultur-am-Berg- Veranstaltungen am Schwalbennest miterleben konnten. Gestern Abend fand unser drittes Seefest bei herrlichen Temperaturen statt...auch ein Highlight, das unvergessliche Urlaubsmomente schafft. Ihren Hinweis zur fehlenden Beschilderung der Wege im Dorf nehmen wir gerne für zukünftige Planungen auf. Derzeit sind wir an die Satzungen der Verkehrsschilder gebunden und können so nur ein kleines Schild am Ortseingang von Kalzhofen montieren. Sehr erfreuen mich Ihre Zeilen zu unseren rund 90 Hauberianern, ich gebe Ihr Feedback sehr gerne weiter. Sie freuen sich darüber! Bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung mit an, dass Ihnen die Speisen ab und an zu "fad" und zu wenig gewürzt waren. Wir tragen dies gerne in Ihrer persönlichen Kartei als Urlaubswunsch ein. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und sende herzliche Grüße aus Oberstaufen Eva Hauber