Es ist wie nach Hause kommen!!! Herzlicher Empfang, große geräumige Zimmer mit fantastischem Panoramablick , hervorragendes Essen in Bio Qualität. Super Wellness mit Innen und Außen Pool, sowie Natursee. Es bleiben keine Wünsche offen. Haben schon wieder gebucht!!!
Boxspringbett, Sitzgruppe, genügend Stauraum, Bad mit separater Dusche und WC
5 Gänge Menü, sehr abwechslungsreich, viel auch regionale Gerichte, gemütliche, ansprechende Atmosphäre
Es gab keine Beschwerden, es wird versucht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Auch von Hamburg ist uns der Weg nicht zu weit. Super Ausflugs Ziele, wandern Radtouren, Golf spielen
Alles schon beschrieben, Entertainment wie geführte Wanderungen, E-bike Touren, Joga, Wassergymnastik. Fastenkur Beratung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Heidrun Schieder-Dujesiefken |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Frau Schieder-Dujesiefken, vielen Dank für Ihre sonnige Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wie schön, dass Sie bei uns "nach Hause gekommen sind". So soll Urlaub sein! Ihre positiven Worte habe ich direkt an unser gesamtes Team weitergegeben, sie freuen sich sehr. Gerade gestern Abend haben wir unser drittes Seefest gefeiert...mit romantischer Stimmung bei Alphornklängen und Kerzenschein. Auch die "Seebrause", unsere eigens kreierte Seebowle hat fantastisch geschmeckt. Ich freue mich auf unser Wiedersehen und sende Ihnen sonnige Grüße nach Hamburg. Es grüßt Eva Hauber