Carola (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wie immer Klasse und ich komme wieder. Danke

Gut

Ich bin bereits das 4. mal in diesem Hotel und habe mich wieder einmal sehr wohl gefühlt. Klein aber fein :-) einfach super.

• Gut
  • Hier war immer alles sauber - da gibt es für mich nichts zu meckern. Danke an die beiden Damen vom Reinigungspersonal die immer in Action waren. Hatte eine super Aussicht im Zimmer 307 :-)

• Gut
  • Lecker und immer etwas anderes. Wer natürlich mehr Auswahl sucht muss sich hier in ein 4 Sterne Hotel einbuchen. Für mich war es super Essen und ich bin immer satt geworden. Danke an die Küche :-)

• Gut
  • Wie immer super ! Hier gibt es nichts zu meckern.

• Die Fahrt von Antalya nach Alanya beträgt ca. 2 Stunden kommt immer drauf an welche Hotels angefahren werden. Das ist doch schon mal anstrengend und lange. Vielleicht sollte man dann die Alternative des Flughafens Gazipasa wählen wenn die Möglichkeit besteht. Sonst ist alles was man braucht direkt vor der Tür.

Poolanlage eher klein und daher für Familien nicht so geeignet ! Aber zum Abkühlen Klasse :-) Aber alles war immer sauber und es wurde jeden Tag gefegt und gereinigt. Abendveranstaltungen gibt es im Hotel nicht. WLAN ist ab diesem Jahr umsonst, was ich super fand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend