Markus (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wenig erwartet und viel bekommen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei einer Kategorisierung von drei Sternen geht man ja eher mit einer mäßigen Erwartungshaltung an die Beurteilung an ein Hotel heran. In diesem Fall wird man aber sehr Positiv überrascht. Das Hotel bietet jeglichen Komfort und Standard den man auch in einem vier Sterne Haus erwarten würde. Der Äußerliche eindruck ist am Tag aber auch in der Nacht sehr einladend. Hotellobby sowie Restaurant mit den dazugehörigen Sanitären Einrichtungen sind sehr modern und gepflegt gestaltet. Der Außenbereich mit anliegendem Pool ist ausreichend geschnitten und unterliegt einer täglichen Reinigung. Die Zimmer sind gut geschnitten und bieten durch einen kleinen Kühlschrank, Klimaanlage und einem großzügigem Badezimmer jeglichen Komfort. Reinigungspersonal ist täglich anwesend und wechselt regelmäßig Handtücher und Bettwäsche. Einziges Manko an unserer Reise war eine sehr schlechte Flugverbindung mit dem dazugehörigen Transfer. Wir sind erst mitten in der ersten Nacht angekommen und mussten feststellen das unser zimmer aufgrund von Überbuchung durch den Reiseveranstalter "5 vor Flug" noch belegt war. Allerdings wurden wir durch das Kompetente Personal in einem anderen Hotel untergebracht und wurden am nächsten Tag wieder abgeholt. Durch diese Umstände gab man uns ein Upgrade des gebuchten Zimmers und stellte uns freien Internetzugang sowie den Zimmersafe kostenlos zur Verfügung. Alles in Allem ein super Hotel

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe