Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit super Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Es sind keine 100 m bis zum Strand und auch bis in die Innenstadt ist es nicht sehr weit. In der Nähe sind viele nette Kneipen und Restaurants, wo man den Abend verbringen kann. Außerdem gibt es dort viele Angebote für Freizeitaktivitäten und Shopping-Möglichkeiten. Wir haben ein Hamam (Türkisches Bad) besucht, Wildwasser Rafting und eine Jeep Safari gemacht, welche sehr lobenswert waren. Alanya ist eine sehr schöne Stadt umgeben von Bergen. Man kann viele Sachen zu Fuß erreichen, aber notfalls kommt man auch für wenig Geld mit Taxi von A nach B. Für Jüngere Leute gibt es dort auch einige Party Möglichkeiten, welche zu Fuß bzw. mit einem speziellen Partybus zu erreichen sind. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es konnte zwar nicht jeder deutsch sprechen, aber mit englisch wird einem sehr gut geholfen (und im heutigen Zeitalter, sollte eigentlich jeder in der Lage sein, englisch zu sprechen). Die Zimmer waren auch in Ordnung. Als wir am ersten Abend eingecheckt haben, war unser gebuchtes Zimmer leider nicht mehr frei. Dafür haben wir dann solange ein anderes Zimmer bekommen (welches aber besser war, als das eigentliche). Nach ein paar Tagen mussten wir dieses Zimmer leider wieder verlassen und in unser gebuchtes Zimmer wechseln (war auch ganz in Ordnung... nur wir hatten kein Meerblick, aber dazu konnten wir ja schließlich auch eben rüberlaufen). Das Essen war sehr gut! Frühstück gab es von 7 - 9:30 Uhr und Abendessen von 19 - 20:30 Uhr. Es gab täglich unterschiedliche Speisen vom Buffet. Es gab eine bunte Auswahl von Salaten, Dips, warmes Essen und Nachspeisen. Es war für jeden etwas dabei! Leider hat das WLAN nicht so gut funktioniert (welches pro Tag 2 Euro zusätzlich pro Zimmer kostet - falls man es braucht). Das war anscheinend nicht richtig mit Android Geräten kompatibel. I-Phones hingegen, hatten keine Probleme mit der Internetverbindung. Aber nun ja, man fährt ja auch nicht in den Urlaub um nur im Internet zu surfen ;-). Wir können dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen und werden in der Zukunft bestimmt nochmal vorbei schauen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde