Friedrich Karl-Heinz (61-65)
Alleinreisend • April 2018 • 4 Wochen • Strand
Immer wieder gerne....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich unmittelbar am Kleopatra Strand und ist von der Hauptstrasse soweit entfernt dass man vom Strassenlärm nicht alzuviel mitbekommt.Normaler Stadtverkehr eben.

• Ausstattung des Zimmers

Die Möblierung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen aber alles funktioniert und ist sauber.Das Bad ist angenehm gross und auch die Dusche funktioniert immer einwandfrei.

• Geschmack

Das Frühstück und das Abendessen wird mit sehr vielen frischen und liebevoll angerichteten Speisen angeboten.Keine Industrielle Fertigwaren.Keine Warteschlangen bei der Essensausgabe.Für dieses verhältnissmäsig kleine 3 Sterne Hotel gibt es ein sehr gutes Essen.

Der Service und das Peronal sind sehr freudlich und hilfsbereit.Sie haben schon viele Jahre das gleiche Peronal.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:4 Wochen im April 2018
Vorname:Friedrich Karl-Heinz

Lieber Herr/Frau Vielen Dank für Ihre Kommentare Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel Hatipoğlu Beach zu sehen Mit freundlichen Grüßen Hatipoğlu Beach Hotel Team