Das Hotel ist noch relativ neu und sauber. Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Das Personal bemüht sich um jeden Gast und versucht jeden Persönlich zu begrüßen. Leider nur HP-buchbar, aber Essen OK, nur ein bißchen wenig Auswahl. Was aber nicht schlimm ist (ist auch ein kleines Hotel). Der Pool ist klein, aber zum abkühlen reicht das durchaus. Der Kleopatra Strand ist zu Fuß in ca. 3 Min. erreicht. Dort gibt es verschiedene Möglichkeiten wie Parasailing oder Jet Ski. Das Wasser war sauber, aber der Einstieg ins Wasser für Kleinkinder nicht unbedingt geeignet. Hotel liegt in erster Strandreihe! Klimaanlage in jedem Zimmer, aber leider lässt sich die nicht temperieren. Man sollte keine eigenen Getränke mitnehmen, aber wenn man die in der Strandtasche reintransportiert und nicht in den Kühlschrank legt fällt das keinem auf. Die Preise der Minibar-Getränke sind leider ziemlich hoch. Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca. 2 Std. Wir haben eine Piratenfahrt über Ögertours gemacht die war sehr schön. Da ist man den ganzen Tag auf dem Meer und besichtig Höhlen und geht zwischendurch Baden. Einmal ins Hamam zu gehen kann ich auch nur jedem empfehlen. Das ist sehr erholend! Auf alle Fälle handeln am Markt und nicht mit jedem Händler reden sonst kommt man nie weiter. Einfach nicht reagieren.
Zimmer top. Waren in 510 mit direktem Meerblick ganz oben. Traumhafter Ausblick auf Meer, Strand und Burg. Das Zimmer war schön und genug Platz da. Sauber, Klima funktionierte immer, kann nur nicht direkt temperiert werden. Make-up Spiegel und Sitzecke vorhanden. Zimmer mit Dusche und Duschvorhang. Die Zimmer sind eigentlich nicht hellhörig, aber wenn im Nachbarzimmer rumgeplärrt wird hört man das natürlich.
Essen war gut, aber zu wenig Abwechslung. Immer schön dekoriert. Personal war auch da wieder sehr freundlich!
Personal sehr freundlich. Hat sich die Namen der Gäste gemerkt und jeden persönlich begrüßt auch am letzten Tag persönlich verabschiedet. Es sprechen fast alle deutsch, aber mindestens englisch. Animation aber leider nicht vorhanden. Über Kulanz und Hilfsbereitschaft kann ich nichts sagen, da unser Zimmer top war und wir nie Probleme hatten. Auf der Terrasse beim Speiseraum waren immer ein paar streunende Katzen, aber die waren nicht aufdringlich und haben keinen gestört ansonsten war es sehr sauber!
Wie schon gesagt, Strand in 3 Min. zu Fuß zu erreichen, Hotel in erster Strandreihe inmitten von anderen Hotels. Meer war sauber und schön zum Baden, allerdings nicht unbedingt für Kleinkinder. Liegen am Strand müssen separat bezahlt werden. Am Pool sind Liegen, Auflagen und Schirme inklusive. Zimmer werden täglich geputzt auch bei Langschläfern, aber dann erst Nachmittags. Vom Hotel aus erreicht man direkt die Hauptstraße wo schon sehr viele Geschäfte sind. Zum Hafen mit Bazar und Discos geht man ca. 20 Min. vorausgesetzt man lässt sich unterwegs nicht von den Händlern aufhalten.
Pool nur klein, aber ausreichend. Keine Animation, aber Poolbar vorhanden und Kellner sehr bemüht! Liegen, Auflagen und Schirme inkl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |