Hotel liegt in guter Strand- und Citylage.Es ist trotz Citylage verhältnissmäßig ruhigund verfügt über freundliches Personal was größtenteils deutsch versteht. Alles in allem ein gelungener Urlaub für ein 3 Sterne-Hotel.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Zustellbett. Seine besten Tage hatte das Zimmer schon hinter sich, im Bad schwarze Silikomfugen (waren mal andersfarbig). Das liegt aber warscheinlich an der fehlenden Belüftung im Bad.
Das Frühstück war ok. Über das Abendessen lässt sich streiten.Meist gab es 1 warmes Gericht aus 4 Behältern (Fleisch ,Reis und 2 Gemüsesorten).Das ist nicht unbedingt für Kinder geeignet.Vermißt habe ich Pommes oder Nudel.
Die Serviceleistungen sind in Ordnung.Reinigung täglich incl. frischer Handtücher
Die Lage des Hotels ist wie oben erwähnt super.Zum Strand sind es ca 150m über eine Straße und um einen kleinen Friedhof herum.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool mit ca 12 Liegen, die aber ausreichend sind da sich die meisten Leute sowieso ma Strand aufhalten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Ronald |