Schmidt (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Silvesterurlaub im Harz

Die Anlage ist groß. Wir hatten Glück, da das Haus (typ C) gleich neben demHauptgebäud lag. Andere mussten da doch andere Entfernungen zurück legen. Die Anlage besteht aus verschieden Haustypen und dem Hauptgebäude. Im Hauptgebäude befindet sich die Schwimmhalle mit angeschlossenem Saunabereich. Nicht gefallen hat uns die Parksituation. Diese war miserabel. Das Hauptgebäude und unser Haus lagen am Hang. HIer gab es über der Eisplatte nur eine kleine Schneedecke, so dass wir uns jedes Mal am Abend quälen mussten, wenn wir nach dem Tagesausflug zurück kamen. Außerdem stehen auch die Tagesgäste auf den Parkplätzen die den Häusern zu geordnet sind. Wir haben uns zwar beschwert, geändert hat dies jedoch nichts. Das Streusalz war aus, somit konnte auch an der Befahrbarkeit der Straße nichts geändert werden.

• Das Haus Typ C ist mit vielen ausgestattet. Man sollte dennnoch an vieles denken, wenn man de Küche volwertig nutzen möchte. Dringend an Geschirrhandtücher, Tabs, Müllbeutel denken. Generell sind Handtücher nd Bettwäsche im Preis nicht enthalten.

• Das Personal ist sher freundlich und hilfsbereit. Das Haus, das wir gemietet haben, war im Grunde genommen recht sauber. An der Decke waren einige Spinnweben und an der Lampe in der Küche gabs einige Fettspritzer (vom Kochen der Vormieter). Ansonsten war es recht sauber.

• Der Park liegt oberhalb von Wernigerode. Als wir ankamen, habe ich nicht gedacht, dass hier der Park sein könnte... Schließlich standen wir direkt davor. Zum Einkaufen gibt es den NP in der Nähe. Ausflügsmgl. gibt es reichlich,; beim Check In bekommt man ein kleines Heft dazu. Hier steht schon mal ne Menge drin und n paar Gutscheine sind auch im Heft.

• Gut

Die Schwimmhalle mit Saunabereich ist echt schön. Hier kann man sich echt mal die Zeit vertreiben, wenn das Wetter nicht so toll ist.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Schmidt