Frank (36-40)
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nachgelassen

Gut

Das gebuchte Herbstspezial war incl. aller Wäsche und reinigung, div. Gutscheine, Eis für Kinder und Frühstück. Da zum Reisezeitpunkt eine Revision des Schwimmbades durchgeführt werden musste, wurde eine Ermäßigung von 20% oder Umbuchung gewährt. Für wetterfeste Menschen gibt es keine schlechte Reisezeit wenn man jedoch mit kleinen Kindern wie wir unterwegs ist sind meist längere Aufenthalte in der Indoorwelt nötig. Die angebotenen Spezialtarife sind günstig wenn man keine hohen Ansprüche an das Frühstück stellt. Bei normaler Buchung sind die meisten Sachen aber auch schon enthalten.

• Das gebuchte Ferienhaus war gut ausgestattet. Jedoch sollte bald mal eine umfassende Renovierung statt punktueller Farbrollereinsatz durchgeführt werden. Bei unserem Versuch die def. Mikrowelle zu melden stellten wir das Fehlen einer Telefonanlage fest was ein Handyanruf und dann doch den Gang zur Rezeption nötig machte.

• Die Gastronomie war noch nie die Stärke der Anlage. Die angebotenen warmen Speisen haben Schnellimbissniveau. Zum Frühstück vermissten wir Brot und die Milch war angesäuert. Da während unseres Aufenthaltes div. Feiern und Veranstaltungen durchgeführt wurden, gab es zum Frühstück auch deren Reste, die gut schmeckten und zeigten, dass die Küche scheinbar etwas mehr drauf hat als das Gästeprogramm.

• Das Personal ist sehr freundlich, jedoch wurde auf unsere Bitte eine defekte und stinkende Mikrowelle aus unserer Wohnung zu entfernen erst mit 6 Stunden Verspätung reagiert. Das war umso ärgerlicher da dieser Gestank schon bei der Reinigung oder Bestückung mit Bettwäsche etc. hätte auffallen müssen.

• Die Lage ist sehr gut. Eine Station der Harzer Schmalspurbahn ist in wenigen Minuten erreicht, ebenso die Bushaltestelle wobei die Benutzung des Stadtverkehrs in der Kurtaxe enthalten ist.

• Gut

Die Unterhaltungsangebote sind umfangreich und meist incl. (2 Stunden Bowling oder Kegeln, Sauna, Indoor Spielwelt) .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im November 2010