Christian (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Als kurzer Familienurlaub geeignet

Wir waren im Haus Typ C untergebracht, welches sich im Hauptteil des Ferienparks befand und am "oberen" Ende unmittelbar vor dem Wald gelegen war. Dadurch war es auch sehr ruhig. Das Haus war mit normalen Standard´s ausgestattet. Nur das Bad mit Dusche und WC, sowie Fußbodenheizung empfanden wir als sehr gut. Eine kleine Küchenzeile mit Kochplatten und Kühlschrank war für die zubereitung von Frühstück und kleinen Snacks ausreichend.

• Gut
  • Das es sich bei Haus Typ C um eine Doppelhaushälfte handelt, muß man hoffen, daß sich neben an "ruhige" Nachbarn einmieten. Da die Häuser sehr hellhörig sind. Die Ausstattung ist gut, großer Eßtisch, TV, Sofa (sehr klein), Bad und Küchenbereich sind im Untergeschoß. Oben zwei Schlafräume und ein kleines WC.

• Das Bistro (mehr ist es nicht) im Objekt ist für kleine Snacks geeignet. Wir haben es einmal zu Mittag genutzt und einen kleinen Snack am Nachmittag verzehrt. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, auch auf Fragen zu Inhaltsstoffen (zB. Soja, Ei, Milch) der Speisen haben sie umgehend in der Küche nachgefragt.

• Die Mitarbeiter waren stets freundlich und das Haus war sauber. Gegen eine Kaution konnten wir eine "Kindersicherung" für die Treppe im Haus empfangen.

• Der Park grenzt unmittelbar an ein Wohngebiet. Allerdings gibt es noch einen weiteren Teil, der ca 5-10 Min zu Fuß vom Hauptteil abgelegen ist. Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung (außer Schwimmbad und Indoorspielwelt) haben wir keine entdeckt, allerdings kann man mit Auto und Bus in Wernigerode einiges unternehmen. Der Tierpark ist empfehlenswert, da er schön angelegt ist.

Das Spaßbad ist ausreichend um sich ein wenig im Wasser zu tummeln oder ein paar Bahnen zu schwimmen. Die Indoor Spielwelt war für unseren "kleinen" genau das Richtige. Alle Attraktionen waren im Stile von Hüpfburgen, also mit Luft gefüllt. So können sich dioe Kids richtig austoben. Antirutsch-Socken sind angebracht. Leider war die Spielwelt am WE sehr voll und dementsprechend laut. Etwas wenig Ablage bzw. keine Verschlußmöglichkeiten für Sachen. im Keller befindet sich die "Spielhölle" mit Bowling, Kinderkegelbahn und Spielautomaten - alles gegen Gebühr - sowie eine Sky - Sportsbar.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Christian