Margit (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Balsam für die Seele - wir fühlten uns sehr wohl

wegen des Preis-Leistungs-Verhältnisses erteilen wir ein "Sehr gut". Besonders wohltuend war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir waren angetan vom Entgegenkommen, von der Bereitschaft, immer freundlich Auskunft zu geben und von dem wirklich lukrativen Angebot, das wir gern einmal wieder nutzen werden. Wir (4 Erwachsene, 1 Kleinkind, 1 Baby) kamen in ein warmes Haus (Typ A) mit dem Komfort, den wir erwarteten. Die Spiel-/Wasser- und Wellnesslandschaften mit den benutzerfreundlichen Öffnungszeiten begeisterten Klein und Groß. Auch außerhalb des Hauses - ja in der ganzen Region - spürten wir eine angenehme Atmosphäre. Achtet man auf Angebote, dann entspricht das Preis-Leistungs-Verhältnis ganz unseren Vorstellungen.

• Die Bausubstanz der Häuser ist sehr solide, die Möbel zweckmäßig und ausreichend. Auch die Küchenausstattung war nicht zu beanstanden.

• Wie bereits oben erwähnt faszinierte uns die Freundlichkeit des Personals. Auf unsere Wünsche wurde immer schnell und kompetent reagiert.

• Ein Supermarkt befindet sich in ca. 500 m Entfernung oder man bummelt nach und durch Wenigerode (Fußweg 3/4 Stunde). Highlight mit Kindern: Zugfahrt zum Brocken.

• Wellness
    • Sport

Die Nutzung des Bades, der Spielhalle und des Wellnessbereiches war im Gesamtarrangement enthalten und das war sehr angenehm, ebenso die langen Öffnungszeiten. Zu erwähnen sind auch die wohltuenden Wasser- und Raumtemperaturen.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness