- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage der Ferienanlage direkt an einer gut befahrenen Strasse ohne Spielstrassenschild und Geschwindigkeitsbegrenzung!!! Keine Angebote bekommen für Frühstück und Halbpension!!!!!Unsere Fahrzeuge standen direkt an der Strasse,,an einem Auto waren sogar versuchte Einbruchspuren ZU ERKENNEN!!!! Preis für diese gegend viel zu hoch!!!!! Wir haben bis heute keine Entschuldigung bekommen oder mal eine info ob unsere Mängel vor ort dort abgestellt wurden!!!!
ging so die grösse der Zimmer,,,Tv war bestimmt schon über 10 jahre alt und nur ein TV fürfünf personen,,die dazu möglichen sitzgelegenheiten waren zu wenige, kein Safe vorhanden, Küche war nicht mal ein Backofen vorhanden und das bei selbstverpflegung!!!!!Sicherheit für unsere Kinder am Haus sehr schlecht hatten direkt vor unserem Eingang und unserer Terasse einen drei Meter tiefen Graben mit fliessenem Wasser!!War kein Zaun vorhanden!!!
ein grosses Restaurant, essen gut, personal nicht bedacht auf umsatz am kunden.
Personal, nicht gerade sehr freundlich,,schlechte erklärung der ortlichkeiten und aktivitäten mit den Kindern,,umgang mit beschwerden wurden nicht gehöhrt...
bis zum schwimmbad mussten wir mit unseren Kindern an einer sehr befahrenen Strasse lang laufen ohne geschwindigkeitsbegrenzung!! Sehr gefährlich mit Kindern!!!!!!Der Weg war auch ser weit und der Fussweg sehr schmal!!!!
wurden uns keine Angebote gemacht,,nichts lag in der unterkunpft an info!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Toralf |