Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juni 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
schönes Hotel mit makeln

Gut

Das Hotel als solches ist sehr schön. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer. Das Zimmer war riesig und hatte eine scöne Lage Richtung Park. Leider kann man den Balkon nicht als solchen bezeichnen. Man kann zwar austreten aber mehr nicht. Hier wäre als Beschreibung "französisch" besser. Der Wellnessbereich war für meine Vorstellungen gut. Mehrere Saunen und kleines Bad. Hier sollten aber Kinder nicht erlaubt sein. Leider war es mir während meines Aufenthaltes nicht möglich in Ruhe den Pool zu nutzen, da am Nachmittag tschechische Kinder diesen belegten. Dies stört doch in Sachen Entspannung sehr. Die Wellnessanwenung waren in Anbetracht des Preises im Vergleich zu deutschen Verhältnissen gut. Die Behandlungsräume ähneln jedoch medizinischen Behandlungszimmern. Sicherlich handelt es sich hier auch um ein Kurhotel aber grade für nicht Kururlauber wäre ein Raum mit netteren Ambiete für Behandlungen wie Massagen oder Kosmetik schön. Zudem lief während der Behandlungen tschechisches Radio was nicht gerade zur Entspannung führte. Wir hatten auch mehrere Behandlungen genutzt und bei allen war dies der Fall. Schade, da die Behandlungen ansonsten gut waren. Das Essen war die absolute Katastrophe. Abendessen ohne Gewürze. Schlimmer wie Schulessen. Alles schmeckte nach Pappe. Der Service sehr langsam. Auch das Frühstück war kein besonderes Erlebnis. Das schlechteste Frühstück was ich erlebt habe. Nur eine Sorte Aufschnitt, 2 Sorten Brot, steinharte Brötchen und ein Joghurt und ein Mischobst direkt aus der Konserve. Nichteinmal der Kaffee hat geschmeckt. Ich würde das Hotel nur mit max. Frühstück buchen.

• schöne Zimmer mit gepfelgter Ausstattung. Zimmer war sauber.

• Sehr schlecht
  • Grauenhaft

• eher schlecht. Langsam und unaufmerksam. Rezeption freundlich. Wellnesspersonal freundlich.

• Lage direkt am Park und zentral zur Fußgängerzone und Therme

• Wellness