Anna (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen, da super Hotel

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Würden wieder dort hin reisen . Super Essen, super Personal . Toller Strand , tolle Strandbar

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow im 500 er Bereich . Dieser war stets sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, und es wurde auch jeden Tag gereinigt. Es war dort immer schön ruhig. Die Betten waren auch bequem und auch das Zustellbett unseres Sohnes war völlig ok. Im Bungalow gab es einen Fernseher und Kühlschrank, eine Klimaanlage und ein Tresor.

• Das Essen, sowohl das Buffet zum Frühstück, als auch zum Abendessen war super . Schade nur, dass man nicht draussen essen konnte. Der Speisesaal war stets sauber, leider lief fast jeden Abend die selbe griechische Musik. Da wir selbst Griechen sind, hat es uns jedoch nicht gestört. Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft oder auch Smoothies. Diese wurde direkt am Buffet zubereitet.

• Das Personal, vor allem der Hotelmanager Nikos Kozaris waren immer sehr nett und höflich. Auch die Reinigungskräfte waren immer sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend Lediglich der Weg zum Strand ist nicht wie beschrieben nur 200 Meter entfernt . Vom Flughafen Heraklion ca 2 Stunden Transfer. Sehr zum empfehlen ist der nur 8 Kilometer entfernte Kourna See. Chania und Rethymon sind auch ein Besuch wert

• Gut

Es gab einen Ruhepool, haben wir jedoch nicht einmal benutzt. Dann gibt es noch einen grösseren Pool mit 2 Rutschen und ein Babypool. Der Pool war immer sauber, auch das drum herum . Das Animations Team war auch Klasse Super Unterhaltung. Im Hotel gab es einen Spa Bereich mit Whirlpool, Sauna, Hamam. Konnte man alles umsonst nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018