Super schönes Familienhotel mit rundum super freundlichem Personal 😉. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Super schöne Bungalows. In denen wir zu dritt super Platz hatten. Sehr modern eingerichtet und eine super Klimaanlage. Safe ist auch ohne Aufpreis vorhanden. Wir hatten 2 Jahre hintereinander das gleiche Bungalow 👍🏻
Super leckeres Essen. So viel Auswahl, da wusste man gar nicht was man essen sollte. Und es war echt alles super lecker
Super freundliches Personal. Egal mit welchem Anliegen man kam, wurde man sehr freundlich behandelt. Sie machen alle eine super Arbeit. Auch der Hotelchef Nikolas ist immer sehr hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Ist aber gut zu ertragen, da es einiges zu sehen gibt.
Tolle Poolanlage mit 2 rutschen. Und ein super Animationsteam sorgte immer für gute Unterhaltung. Die Leisten erstklassige Arbeit um die Gäste den ganzen Tag zu unterhalten. Am Abend gab es super Shows. Man merkt das die Animateure es sehr gern machen. Erste klasse war die Michael Jackson Show. Ein dickes Lob an Mike den chefanimateur. Du Bist der beste!!!! Und die kleinen Kids sind tagsüber im kidsclub bei Voula bestens aufgehoben 😉
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Katja |