Olga (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub für den Körper und die Seele. Wir kommen wi

Wir haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt. Tolle und einladende Atmosphäre im Empfangsbereich. Der angenehme Duft vom Spa Bereich liegt in der Luft.

• Die Zimmer sind groß und sehr hell. Ein Wasserkocher steht im Zimmer, was wir persönlich sehr praktisch fanden. Tee , Zucker und Kaffee wurde täglich aufgefüllt. Die Betten sind recht bequem. Zimmerservice einfach spitze!

• Essen war sehr gut, riesengroße Auswahl an landestypischen Speisen und Getränke! Service im Restaurant top!

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Mit allen Fragen konnte ich mich an das Personal wenden und immer Hilfe bekommen!

• Sehr gute Lage für die Ausflüge und Wanderungen. Chania und Retymnon sind sehr gut mit Linienbusse zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot an Fitness, Wellness und Poolanlage ist sehr gut. Das Angebot habe ich täglich genutzt und sehr genossen. Der beste Entertainment, der meinem Mann und mir die Woche verschönert hat war Jannis. Wir haben noch nie so viel mitmachen können wie bei ihm. Er war ständig für uns da und hat uns richtig gut animiert in dieser Woche. Ganz großer Lob an Jannis!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness