Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - und für jeden etwas dabei....

Definitiv ein Hotel, in welchem man sich sehr viel Mühe gibt, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren. Toller Strand mit genügend Liegen, tolle Bars, gutes Essen und einfach ein sehr freundlicher und immer bemühter Service!

• Gut
  • Wir waren im Hauptgebäude. Das Zimmer war gut. Das Bad nicht ganz neu. Reinigung klappte sehr gut. Das Hotel hat viel Marmorböden - alle blitzblank. Dadurch ist das Hauptgebäude aber leider etwas hellhörig. Dies liegt aber auch an der teils fehlenden Umsicht der anderen Gäste.

• Hier dürfte echt für jeden etwas dabei sein. Natürlich die obligatorischen Chicken Nuggets und Pommes, um die Kids zufrieden zu stellen. Daneben aber immer abwechslungsreiche Gerichte, Kennzeichnung der griechischen oder kretischen Spezialitäten. Das BBQ wurde sehr empfohlen und war toll und reichlich. Noch besser hat uns allerdingst das Essen im a`la Carte Restaurant gefallen. Das war sogar für unsere Teenager das Highlight. Das System, wann welche Getränke inklusive sind, ist etwas kompliziert.

• Ganz tolles Team! Der Hotel-Chef ist der Knaller. Er ist immer und überall mit einem Lächeln am Werk. Der Service ist Immer perfekt organisiert, sehr sauber, es wird kontinuierlich nachgefüllt. Verständigung war oft auf deutsch möglich, auf Englisch immer.

• Gut
  • Der Strand ist super schön. Gut für Sparziergänge. Keine typische Promenade. Eher kleine Orte in der Umgebung. Chania ist mit dem Bus sehr gut erreichbar, die Haltestelle ist am Nachbarhotel. Der Ort ist echt sehenswert und die Fahrt dorthin mit 40min im klimatisierten Reisebus kein Problem. Es gibt eine Küstenstraße, an welcher das Hotel liegt. Diese ist am Hauptpool v.a. zu Stoßzeiten etwas zu hören, am Strand jedoch gar nicht.

• Gut

Am Hauptpool gab es Animation für Erwachsene, Teens und auch für Kids. Nicht zu aufdringlich. Das haben wir aber einfach nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Marion