Matthias (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Gutes Hotel für Strandurlaub. Schöner Poolbereich und eins sehr schöner Strand. Freundiches Personal und gutes Essen. Anreise von Chania empfehlenswert. Wir waren nach 2020 jetzt das 2.Mal in diesem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 609 in einen Bungalow in 2. Reihe am Ruhepool. Die Bungalowzimmer sind zu empfehlen. Dort ist es ruhiger als im Haupthaus. Das Zimmer ist sehr groß für 2 Personen und ausreichend für 3 Personen. Es gibt ein geräumiges Bad mit großer Dusche. Klimaanlage funtkioniert sehr gut. Der Kühlschrank wurde jeden 2.Tag mit Getränke gefüllt. Die tägliche Reinigung der Zimmer war sehr gut ! Der größte Nachteil aber sind die Betten, da diese nur 140cm breit sind.

• Wir hatten das normal AI und dies war für uns vollkommend außreichend. Die Softdrinks waren gut. Der Kaffee ist sehr gut. Man kann auf der Hompage informieren welche Getränke im AI enthalten sind. Wem das nicht reicht, der sollte AI Platinium buchen. Das Frühstück war schmackhaft und es gab eine reichhaltige Auswahl. Das Mittagsbuffet ist auch gut. Wir haben 2 mal Mittags in der Strandbar gegessen. Dort gibt leckers Gyros mit Pommes und Pitabrot. Beim Abendbuffet konnte man immer was finden was einen schmeckt. Durch die festen Essenszeiten gibt es am Buffet kein Gedränge und man kann sich in Ruhe seine Speißen aussuchen.

• Der Service ist sehr gut ! Getränke werden schnell geliefert. Teller wurden immer sofort abgeräumt. Das Personal im Restaurant ist immer sehr freundlich ! Einzig eine Dame am Eingangsbereich des Restaurant war etwas unfreundlich. Sie hatte uns 2 mal unfreundlich darauf hingwiesen, dass wir 10 bzw. 5 Minuten zu früh zum Essen sind. Der Hotelmanager ist immer vor Ort und auch sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt 3km östlich des Ortes Georgioupolis. In der näheren Umgebung ist nicht viel geboten. Dafür ist es ideal zum entspannen und relaxen am Pool oder am wunderschönen Strand. Man sollte auf jeden Fall ein Mietauto buchen und die Insel erkunden. Wir haben im Hotel einen Kompaktwaagen für 65 Euro am Tag gebucht.

Der Hauptpool ist sehr gut. Alles sehr sauber und wir haben auch immer eine Liege gefunden. Schön fanden wir auch den Aquapark. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Das Abendprogramm fanden wir gut.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Matthias