Christopher (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner 1. Griechenlandurlaub

Gut

Super schönes Strandnahes Hotel, was wir mit kleinen Abstrichen jederzeit weiterempfehlen können. Leider gibt es trotz All-in einige versteckte Kosten.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, was an sich eher klein, jedoch vollkommen ausreichend war. Sauberkeit war zu jedem Zeitpunkt einwandfrei. Abzüge müssen wir geben für die Bettgröße, die unserer Meinung viel zu klein war für 2 Erwachsene. Außerdem war der Lichtschalter direkt hinter dem Kopfkissen, sodass mehrmals nachts beim drehen das Deckenlicht anging. Der Balkon war ausreichend groß, es gab eine große Halterung für die nassen Sachen was echt super war. Jedoch war die Klimaanlage so verbaut auf dem Balkon das sie durchgehend die warme Luft direkt auf die Sitze gepustet hat. Deswegen konnte man leider abends nicht dort sitzen, da es einfach viel zu warm war. Leider müssen wir sagen, dass beim Betreten des Zimmers es aus dem Badezimmer unangenehm gerochen hat.

• Das Essen war immer sehr lecker, abwechslungsreich und ausreichend. Es gab verschiedene Themenabende. Selbst wenn es uns nicht so zugesagt hat, gab es immer genug leckere Alternativen. Das Essen an der Strandbar war auch immer sehr lecker, jedoch immer die gleiche Auswahl. Wir haben zusätzlich einen Abend das Barbecue essen am Strand gebucht, was weitaus mehr als 6 Sterne verdient hätte. Das Elia Gängemenü hat uns persönlich nicht so zugesagt. Bei beiden Essen muss man Getränke trotz All In extra zahlen, was wir so nicht kannten und auch nicht gut finden.

• Das Personal war zu jeder Zeit höflich, zuvorkommend und super freundlich. Man wurde immer schnell versorgt, abends gab es extra Klingeln für die Tische, wo direkt ein Kellner für die Bestellung kam. Besonders hervorheben möchten wir Stella, Ornella und die Mädels von der Strandbar, die einen super Job machen. Auch der Manager ist immer da, fragt nach dem Wohlbefinden und kümmert sich um die Gäste, was wir so zuvor noch nie erlebt hatten.

• Gut
  • Gute Ausgangslage um Rethymno, Chania und andere Orte im westlichen Kreta zu entdecken. Kournassee und St. Nicolas Chapel ca. 10 min mit dem Auto entfernt. Strandnah, durch Unterführung unter Hauptstr. direkt zu erreichen. Nächster kleinerer Ort Kavros fußläufig in ca.10 min zu erreichen. (Abends jedoch sehr dunkel, es gibt keine Laternen)

Haben wir kaum genutzt, jedoch wurde durchgehend viel angeboten. Animation war immer den ganzen Tag bemüht und auch nicht zu aufdringlich. Abends gab es immer verschiedene Shows Bzw Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021