Das Hotel ist sehr schön, modern eingerichtet und gut gelegen. Wir waren auf der Suche nach einem 4-Sterne - all inclusive- Hotel in Strandnähe und sind auf das Georgioupolis Hotel gestoßen.
Sauber, angemessen groß, modern eingerichtet. Einziges Problem war der Kühlschrank der defekt war und nur Wärme ausgestrahlt hat.
Morgens, mittags und abends gibt es abwechselndes Buffet im Hauptrestaurant. Außerdem besteht die Möglichkeit an der Poolbar Eis, Baguettes und Frittiertes zu bekommen. Die Strandbar bietet Gyrostaschen und Eis. Die Getränke sind vielseitig, jedoch kann man sich bei den Cocktails nie ganz sicher sein, was man am Ende erhält. An einem Tag haben die Getränke stark nach Chlor geschmeckt, was aber mal passieren kann. Des Weiteren gibt es die Möglichkeit während des Aufenthalt am Strand sowie in einem weiteren Hotelrestaurant zu essen. Das ist MEGA! Super lecker und eine ganz besondere Atmosphäre.
Rundum glücklich! Jeder hat ein -meist- ehrliches Lächeln auf den Lippen und ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Anreise vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel beträgt ca. 2h. Vom Hotel selbst gibt es viele Tagesausflugsmöglichkeiten und auch Rundtouren, die sich definitive lohnen.
Es gibt einen großen Spa Bereich, Animation rund um die Uhr und Spielgeräte (Tischtennis, Klettergerüst für Kinder, Volleyball und Fußball)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, Wir freuen uns sehr dass Sie die Freundlichekeit unseres Personals anerkannt haben, dass Sie das Styl und die Einrichtung des Hotels als modern und angemessene bewertet haben und auch dass unser gastronomisches Angebot Ihnen ganz gut geschmeckt hat. Danke auch vielmals für Ihre positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Hier in Georgioupolis Resort/Spa, arbeiten wir um die Erwartungen unseren Gäste zu übertreffen. So werden wir weiter arbeiten um Ihr nächsten Bescuch noch besser zu sein. In diesem Kontext wollten wir Ihnen hinweisen dass alle Kühlschranke schon mit neuen Aparaten ausgetauscht sind. Über den Chlor, wir haben neue Reverse Osmosis Filter System insteliert um sicher zu machen dass die Wassersqualität die beste möglich ist. Ausserdem wir wenden die EU ISO Qualität Standards an um die Qualität unseres Wassers systematisch zu monitorisieren und zu kontrolieren. Diese Verfahren sind auch über einen zertifizierten und spezialisierten Unternehmer überprüft und bestädigt. Mit den obengennanten Massnahmen hoffen wir dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen noch besseren Aufenthalt geniessen werden. Wir hoffen Sie kurz wieder bei uns haben. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Georgioupolis Resort/Spa Team