Das Hotel ist sauber, hat einen wunderschönen breiten Sandstrand, der in 3 Minuten gut zu Fuß zu erreichen ist und super freundliches Personal. Die kleine Stadt ist etwa 1 km entfernt.
Die Apartments sind gut eingerichtet, in den Betten haben wir super geschlafen. Wir hatten ein Doppelbett, einen großen Kleiderschrank (mit 2 Bademänteln) mit Safe und Kühlschrank, einen Schminktisch, eine Couch und einen Flachbildfernseher mit überwiegend deutschen Sendern. :-) Die Klimaanlage kann per Fernbedienung selbst bedient werden. Das Zimmer war ca. 25 qm groß, das Bad mit ebenerdiger Dusche ca. 6 qm.
Das reichhaltige Buffet (mittags und abends) war international und bot jedem das Richtige. Von Salat, Fleisch, Vegetarisches, Pasta, über Obst bis zum Dessert. Auch typisch kretanische Gerichte. Das Frühstück war ein amerikanisches Buffet mit Rührei, Speck und Toast, aber auch andere Sachen (Cornflakes, Salat, Obst, Marmelade …). Alle Lebensmittel kommen von der Insel und alles wird frisch und selbst zubereitet, z.B. auch das Brot selbst gebacken. Die Atmosphäre beim Essen war gut und relativ ruhig (kam darauf an, ob man zur Stoßzeit da war oder nicht). Der Speisesaal hat mehrere Bereiche, wodurch es sich gut verteilt, auch akustisch. Insgesamt gibt es 3 Restaurants, eins im Hotel, eins auf der Terrasse und eins am Strand, teilweise mit verschiedenen Essensangeboten (z.B. Fisch-Abend oder griechisches Barbecue).
Der Service war hervorragend!!! Die Mitarbeiter lesen den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab, sind sehr zuvorkommend und viele sprechen deutsch. Als Gast wird man stets wertschätzend behandelt, vom Hotel-Manager bis zur Reinigungskraft. Wir waren wirklich begeistert und fühlten uns wohl und willkommen!
Wir sind in Heraklion gelandet. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 h (inklusive 3-4 Stopps an anderen Hotels). Wenn man in Chania landet, sind es vielleicht nur ca. 0,5 h, das probieren wir nächstes Jahr aus. ;-) Da ich mit meiner Tochter nur 5 Tage zum Sonnenbaden war, haben wir uns nicht weiter für Ausflugsziele umgeschaut.
Das Hotel hat einen Spa-Bereich, in dem man aus vielen Wellness-Angeboten wählen kann. Der Bereich ist sauber und gepflegt. Es gibt auch einen Fitnessraum und einen Mini-Club für die Kinder, der schön eingerichtet ist. Die Poolanlage (2 Rutschen und ein Kleinkindbecken) ist schön, gepflegt und hat ausreichend Liegen. Am Strand sind auch ausreichend Liegen direkt an der Poolbar angrenzend. Der Strand ist super, ein breiter Sandstrand und schönes warmes Wasser! Das Animationsteam war super freundlich und gar nicht nervig. Mittags konnte man Aqua Zumba im Pool machen, Nachmittags (Mittagspause der Animation von 13 - 15 Uhr) wurde ein Spiel angeboten und abends (nach der Mini Disco von 20.30 - 21 Uhr) Bingo oder eine andere Aktion, die nicht länger als 1 Stunde ging. Für uns war das super, da wir keine Dauerbespaßung wollten, sondern ruhigen Urlaub genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicol, Dankeschön für die Zeit dass Sie genommen haben um Ihre Erfahrung bei uns öffentlich in HolidayCheck zu mitteilen. Wir freuen uns sehr zu wissen dass Sie und Ihre Familie eine schöne und erholsame Woche auf Kreta und in unserem Hotel verbracht haben. Hier in Georgioupolis Resort arbeiten wir alle wie ein Team um alle unseren Gäste die beste Diestleistung anbieten zu können und danke dass Sie unser Versuch anerkannt haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bis dahin wünschen wir alle Ihnen alles Gute!!! Mit vielen freundlichen Grüssen, Ihr Georgioupolis Resort/Spa Team