Das Hotel ist ein kleines, nettes Hotel mit 48 Zimmern. Die Sauberkeit im Hotel-Bereich ist gut. Angeboten wurde HP. Ob es nur mit Frühstück zu buchen ist, kann ich nicht sagen. Zu meiner Zeit waren hauptsächlich Deutsche in dem Hotel. Das war seeehr angenehm :-) auch ein paar andere Nationalitäten. Altersdurchschnitt sehr gemischt von jung bis alt. Aber es passte. WiFi war im Hotel kostenlos. Bei mir klappte es mal gar nicht und dann sogar wieder auf dem Zimmer. Handy Erreichbarkeit top. Preise sehr hoch. Besser in einem Supermarkt sich eine Telefonkarte kaufen und dann vom Hotelzimmer oder Telefonzelle aus telefonieren. Es gibt zwei Kartenarten. Ausflug unbedingt nach Side und nach Manavgat machen. Immer ein Erlebnis !
Die Zimmer sind spitze! Alles natürlich noch neu. Größe war top. Ausstattung auch sehr gut. Flachbild Fernseher drin, Kühlschrank, Safe, Telefon usw. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Matratze top. Die Zimmerreinigung ist schlecht!!! Hier muß sich noch schnellstens was ändern!!! Reinigung vom Boden, Bad und Tausch von Handtüchern ist katastrophal. Ich benutze grundsätzlich die Handtücher länger als einen Tag aber hier wurden sie vom Boden wieder aufgenommen und wieder schön zusammen gelegt. Das geht überhaupt nicht! Der Boden muß auch mal feucht gewischt werden! Und nicht nur mit Besen oder Staubsauger. Ich denke es ist noch Unwissenheit der Angestellten da dieses Hotel ja gerade erst eröffnet hat. Aber hier muß sich was ändern, wäre schade um das schöne Hotel. Daher hier nur 4 anstatt 6 Punkte
Es gibt ein Haupt-Restaurant und Sitzmöglichkeiten draußen wo auch eine Bar ist. Es ist klein aber fein. Aber bei schlechtem wetter können auch nicht alle Gäste drinnen sitzen.. Das Essen war sehr schmackhaft. Allerdings gab es viel zu wenig Fleisch- Auswahl!! Diese fiesen Frikadellen gab es sehr oft und das war mir persönlich viel zu wenig. Außerdem auch überhaupt nicht mein Geschmack. Es wurde 1x gegrillt und das war es. Salat war ausreichend aber dafür die Nachspeisen zu wenig Auswahl und Abwechslung. Ein Apfel wäre auch mal nett gewesen. Sauberkeit ist sehr gut. Es wurde auch direkt abgeräumt wenn man fertig war. Die Getränke-preise sehr gut. 2,50 Lira für eine große Wasserflasche. Draußen konnte man sehr schön sitzen und hat sich auch noch nett mit anderen Gästen unterhalten können. Sehr familiär.
Das Personal ist sehr freundlich und auch nicht aufdringlich ! Immer sehr aufmerksam und bemüht. Hier wird deutsch und englisch gesprochen. Hat man ein Problem wird dieses sofort behoben. Weiter so..top Service!
Die Entfernung vom Flughafen beträgt 45 Minuten wenn der Fahrer nicht noch andere Hotels anfährt. Zum Strand läuft man ca 5-10 Minuten, da das Hotel in einer Seitenstraße liegt. Zum hoteleigenen Strand-Abschnitt sind es ca 2 km. Hier fährt 2 Mal am Tag ein Shuttle / Bus. Leider nur 2x! Einmal hin um 10:30 Uhr und zurück um 16 Uhr. Das ist viel zu wenig und muss geändert werden! Wer will schon um 16 Uhr zurück bei dem schönen Wetter!? Daher bin ich mit einigen anderen Gästen zurück gelaufen. Die Busverbindungen sind top. Straße rauf und dann fahren in beiden Richtungen die Busse z.B. nach Side, manavgat, Evrenseki und Kumköy.
Der Pool ist wirklich schön und für die Anzahl der Gäste reicht er. Es gab immer freie Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme. Der Strand-abschnitt ist für mich einer der Schönsten ! Hier waren Liegen und Sonnenschirme gratis. Allerdings sollte man es lassen die Getränke vom Supermarkt mitzubringen. Das wird gar nicht gerne gesehen. Große Wasserflasche 1,5 l kostet hier 5 Lira. Essen kann man hier auch eine Kleinigkeit und ab und zu wird auch Buffet angeboten was sehr gut sein soll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |