Das Hotel entspricht den Beispielbildern. Das Design war modern und schlicht. Geeignet für Paare. Ich war mit einer Freundin dort, war in Ordnung, aber schon sehr ruhig.
Die Zimmer entsprechen den Beispielbildern. Wir hatten ein Swim Up Zimmer. Leider war der Pool den kompletten Tag im Schatten, das Wasser extrem kalt. Der Swim Up Pool hat und also überhaupt nichts gebracht, wir sind dennoch an den großen Gemeinschaftspool, um etwas Sonne zu erhaschen. Das war schon enorm schade. Zweites Problem war der Abfluss in Dusche und Toilette. Hierüber haben sich leider Fäkalien der anderen Zimmer in unser Zimmer gedrückt, sodass der Gestank und der Anblick recht schnell unerträglich wurden. Wir haben daraufhin das Zimmer gewechselt. Der Swim Up Pool im zweiten Zimmer war ebenfalls im Schatten!
War für ein all inclusive Restaurant sicherlich ok. Die griechischen Speisen waren sehr, sehr gut. Alles andere empfanden wir als in Ordnung. War aber abwechslungsreich & nicht in Massen angerichtet, was sehr appetitlich war!
Top Service. Sowohl an der Poolbar, als auch im Restaurant und der Bar abends. Super nett & verbindlich, sehr aufmerksam. Mega!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, der Blick aufs Meer und die Türkei ist herrlich! Um das Hotel herum ist hauptsächlich nichts, sehr ruhig. Kos Stadt ist allerdings durch die nahe gelegene Bushaltestelle schnell zu erreichen.
Pool, Tennis, Tischtennis, Kosmetik, Kicker.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Franziska Sophie |
Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Harmony Crest Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Harmony Crest Resort team