Kleines, übersichtliches, sauberes Hotel.... Alle sehr freundlich und bemüht, im großen und ganzen kann man sich sehr wohl fühlen Wir wollten entspannen und uns ausruhen, das hat super geklappt
Unser Zimmer war ausreichend von der größe! Wir hatten auch einen Kleiderschrank mit einigen Fächern und Schubladen, das hatte wohl nicht jedes Zimmer... Ansonsten alles prima, Fernseher, kleiner Kühlschrank, sauber war es auch immer!! Die Matratzen waren sehr weich, aber auch das ging trotzdem
Das Essen war soweit in Ordnung, ist eben Geschmackssache....das Frühstück fand ich immer super! Man findet immer etwas,für jeden ist was dabei, ich fand es geschmacklich auch gut! Es wird immer alles aufgefüllt so das nichts ausgeht Was ich persönlich nicht so mag, wenn das Essen nur lauwarm ist, so war es immer...und was sehr sehr schade war, kaum griechische Gerichte...in 10 Tagen gab es 1mal Gyros Pita (mit Hähnchen Fleisch) Tzaziki und Bauernsalat, Oliven usw gab es immer Wir hatten uns da mehr erhofft Pizza gab es jeden Abend die war auch lecker... Und immer gute Nachspeisen und vorallem frisches Obst! Getränke,im all in programm, man bekommt ausgewählte Getränke und Cocktails die auf der Karte stehen alles andere muss man extra bezahlen, wenn man eine richtige Cola möchte zb, muss man diese auch extra bezahlen ansonsten bekommt man diese Sirup Getränke.... Sehr empfehlen kann ich den Pink Fizz:-)
Service ist super, sind alle sehr bemüht, man sieht ständig die putzleute, den Hausmeister, die Handwerker laufen und arbeiten.... Es liegt kein Müll und kein Dreck rum, es wird alles sauber gehalten Im Restaurant waren alle sehr freundlich und nicht zu vergessen, Elena, an der Poolbar, sie macht einen super Job und versorgt alle mit Getränke.... Ein großes Lob an sie!! Auch die Mädels an der Rezeption, sehr freundlich
Transfer vom Flughafen dauerte über 2 Stunde... Da man mehrere Hotels angefahren hat, ansonsten schafft man es in guten 30 Minuten Das Hotel liegt etwas am Hang und drum herum gibt es nicht viel, ich empfehle auf jedenfall mal ein Auto, oder so wie wir, ein Quad zu leihen und die lnsel zu erkunden. Wir haben das über das Hotel gemacht das hat super geklappt Kos Stadt ist nicht weit weg da kann man super mit dem Bus fahren, die Haltestelle ist 2 Minuten vom Hotel weg, die Fahrt kostet 2 Euro.... Zum Strand muss man ein Stück laufen und es ist alles steinig, sieht nicht so besonders aus Wir waren mit dem quad im Süden, kefalos... Da hat es super schöne Sandstrände Ansonsten kann man einfach den Hotelpool genießen!! Einen kleinen Mini Markt mit dem wichtigsten gibt es auch, neben der Rezeption, ansonsten hat es nach ein paar Meter Fußweg jede Menge kleiner Supermärkte Was wir auch empfehlen können, die 3 Insel Bootstour, super!! Das war ein ganz toller Tag, mit Mittagessen, schnorcheln, entspannen und wir haben einige Delfine gesehen.... Einfach an der Rezeption fragen, da haben wir gebucht!!
Animation gibt es keine aber das brauchen und wollen wir auch nicht Abends kann man gemütlich zusammen sitzen, Musik läuft im Hintergrund.... Es gibt Tischkicker und eine Tischtennisplatte mit Schlägern Dienstag und Donnerstag war live Musik.... Dienstags mit 2 Tänzern die Grieche Tänze vorgeführt haben....die Gäste werden auch mal mit einbezogen, hat mir sehr gut gefallen, die 2 haben gute Stimmung gemacht! Ansonsten ist es ruhig und schön zum entspannen Der Pool ist ausreichend, das Wasser etwas frisch. In der 2ten Woche war es gefühlt etwas wärmer da war das reinkommen leichter Liegen hat es auch genug, man hat immer freie Liegen gefunden Handtücher gibt es gegen einen kleine Kaution, die kann man jedem Tag auswechseln wenn man möchte Es gibt auch einen kleinen Spa Bereich.... Eine ganz liebe Dame die da arbeitet! Ich habe mir eine Ganzkörpermassage gegönnt und die war super, kann ich empfehlen, da kann man sich was gutes tun
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine liebevolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Angebote, gefallen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder im Harmony Crest Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Harmony Crest Resort team