Viktoria (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, aber OHNE Kinder:-)

Es ist frisch renoviert und daher noch in neuer Aufmachung. Nach unserer Auffassung kein Familienhotel sondern eher Erwachsenenhotel. Wir waren die einzigen mit Kindern und immer Mittelpunkt des Geschehens. Einige Gäste haben sich auch gestört gefühlt, gerade bei den Mahlzeiten, meiner Meinung nach. (Kindergeschrei, Gemecker etc. was halt beim Essen so ist.)

• Gut
  • Das Doppelbett war ein Doppelbett und nicht 2 zusammengestellte Einzelbetten, schonmal ein Pluspunkt mehr. Die Einrichtung natürlich neu und unverbraucht, jedoch wenig Ablagefläche, sowohl im Schlafzimmer als auch im Bad, deshalb herrschte teilweise Chaos im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und es gab auch anderes außer Schweinefleisch zu essen, z.B. Lamm, Rind, Fisch in verschiedenen Varianten. Die Desserts waren immer die gleichen und es blieb auch immer vieles liegen. Da sollte etwas anderes mitaufgenomnen werden, als nur diverse Törtchen mit derselben Creme. Wir finden es war für jeden Geschmack etwas dabei. Einige beschweren sich, dass es nichts landestypisches gab. Aber meine Erfahrung war, dass die Gäste vor den landestypischen Gerichten nur dastanden und mit der Nase rümpften, obwohl es besser geschmeckt hatte als so manch andere Gerichte, die ungenügend gewürzt waren.

• Viele bemängeln hier irgendwelche Sachen aber die Lösung ist lediglich das Personal darauf anzusprechen. Unsere Eingangstür wurde sofort richtig eingestellt nachdem wir den Hausmeister darum gebeten haben. Da diese einen großen Spalt aufwies und der Wind ständig durchgeblasen hat.

• Das Hotel liegt auf einem Hügel und es gibt lediglich eine Bushaltestelle unten an der Straße, von der aus man nach Kos Stadt kommt. Ansonsten kann man an der Strandpromenade spazieren. Anfahrt vom Flughafen dauerte bei uns 30 Minuten.

Kaum Animation, lediglich 1-2 Mal die Woche Livemusik, was für uns aber nicht schlimm war. Pool ausreichend und für uns irrelevant, da wir zum Strand gegangen sind, der ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt war.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Viktoria

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine liebevolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Angebote, gefallen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder im Harmony Crest Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Harmony Crest Resort team