Kleine, feine Anlage perfekt für Gäste, welche persönlichen Umgang in ruhiger Lage und gemütlicher Atmosphäre schätzen und nicht zwingend einen direkten Strandabschnitt benötigen.
Es handelt sich um eine kleine Hotelanlage, wodurch alle Zimmer direkt zu erreichen sind. Die Zimmer sind je nach Buchung mit Balkon oder Poolzugang ausgestattet. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Aufgrund der Neueröffnung, welche erst vor knapp 2 Wochen war, fehlt zum jetzigen Zeitpunkt meines Erachtens noch ein wenig Dekoration etc., das Personal ist aber sehr bemüht und während unseres Aufenthaltes konnten wir täglich Fortschritte sehen.
Die Verpflegung erfolgt hauptsächlich in Form eines Buffets. Dieses ist überschaubar, für die Größe dieser Anlage aber vollkommen ausreichend - für jeden Geschmack was dabei und schmeckt lecker. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war das Á-la-carte-Restaurant bedauerlicherweise noch nicht eröffnet, wird aber bestimmt eine tolle Ergänzung werden. Tagsüber gibt es kleine Snacks am Pool. Zu wissen gibt es, dass die alkohlischen Getränke lediglich bis 23:00 Uhr inkludiert sind.
Das Personal ist sehr bemüht und äußerst freundlich. Eine kleine Reparatur in der Dusche wurde direkt nach unserer Meldung an der Rezeption erledigt. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes jedenfalls wohl gefühlt.
Ruhige Lage, bis in die Innenstad Kos sind es lediglich ca. 4,5 km und man gelangt auch sehr gut mit dem öffentlichen Bus dahin. Der Sand-Kies-Strand ist ca. 700 m entfernt. Auf dieser Seite der Insel handelt es sich wohl um die etwas windigere Inselseite, was auch an den Surfschulen erkennbar war.
Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und hat einige tolle Tipps für Ausflugsmöglichkeiten parat. Die Poolanlage ist nicht allzu groß, für uns dennoch ausreichend. Die Spa-Anlage war zum jetzigen Zeitpunkt leider noch nicht eröffnet, sollte aber demnächst fertiggestellt werden. Ob ein Fitnessstudio ebenso geplant ist, ist uns nicht bekannt. An gewissen Abenden gibt es traditionelle Live-Musik, evt. auch mit Tanz. Ansonsten eher ruhig und gemütlich, ohne Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | anonym |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Harmony Crest Resort team