Jana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Ich bin noch hier und Reise morgen ab. Nach anfänglicher Skepsis kann ich sagen dass sie’s unbegründet war. Natürlich gibt es ein paar Dinge die sich noch einspielen müssen. Aber ich werde wieder kommen!

• Man hätte vielleicht denBaudreck etwas entfernen müssen. Aber nach kurzem gemängekn wurde dies sofort behoben.

• Gut
  • Bin begeistert! Super lecker - super frisch. Einzig zu bemängeln: hätte mir etwas griechische Küche gewünscht!

• Schnell und super freundlich! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen!!

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig. Bis zum Strand ca 7 min Fußweg. Kos Stadt sind wir mit dem Mietwagen gefahren ist aber auch leicht zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine liebevolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Angebote, gefallen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder im Harmony Crest Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Harmony Crest Resort team