Regina (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Feines, kleines Hotel mit Ruhe und tollem Service

Neues und sehr schön aufgebautes kleines Hotel, welches an einem Berg nahe Kos-Stadt gelegen ist und einen super Ausblick auf die Ägäis bietet! Das Personal ist herzlich und sehr freundlich. Und es gibt keine Animation, was phantastisch ist. 🤗

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit fantastischem Meerblick und Swimup-Pool. Schöne Aufteilung des Zimmers und Fenster im Bad! 👌

• Das einzige Kriterium, dass keine 4 Sterne verdient. Hier ist Puffer nach oben, jedoch wurde die Qualität der Speisen zum Ende hin etwas besser.

• Anfragen bei Problemen wurden umgehend bearbeitet und alle Servicekräfte waren sehr hilfsbereit und authentisch in ihrer Art. Sehr angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Für Kieselstrandliebhaber mit schöner Anbindung an Kos-Stadt in grüner Umgebung perfekt geeignet.

Außer Pool, Tisch(-tennis) und Kicker nichts. Aber das haben wir nicht gesucht, deshalb vollkommen in Ordnung.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Regina

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Harmony Crest Resort team