Elisabeth (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines wunderbares Hotel.

Es war ein tolles Hotel mit Fantastischem Personal. Vor Allem Elena von der Poolbar ist hervorzuheben, aber auch Georg und das Ganze Personal aus dem Restaurant. Wir haben uns wohlgefühlt und es war ein Sehr toller Urlaub.

• Die Betten waren wunderbar, auch die Größe und der Komfort waren gegeben. Wir hatten einen Wunderschönen Meerblick und Konnten bis in die Türkei gucken. Wir hatten auch einen Swim In Pool.

• Es gab immer eine Große, Abwechslungsreiche Auswahl. Für jeden war etwas dabei, von Salaten, über Fleisch und oftmals Fisch. Jeden Abend wurde frische Pizza im Steinofen gemacht, die immer Lecker war. Auch leckere Desserts, wie Kuchen, Eis, Joghurt/ Pudding und eine Große Auswahl an Obst.

• Wenn Probleme auftraten wurden sie in Kürzester Zeit behoben. Das Personal war immer Zuvorkommen und Höflich.

• Gut
  • Die Anfahrt und Abfahrt vom Hotel zum Flughafen waren sehr lange. Mit dem Bus gab es eine Gute Anbindung nach Kos Stadt. Auch mit dem Mietwagen waren es wenige Minuten bis zum Hafen. Zu den Schönen Sandstränden in Kefalos war es eine Längere fahrt von 40 bis 50 Minuten, die sich aber zu 1000% gelohnt haben.

• Gut

Es gibt dort einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte, Tischkicker und neben der Poolbar eine Dartsscheibe. 2 mal die Woche war abends Musikalische Landestypische Unterhaltung mit Tänzern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Elisabeth

Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Harmony Crest Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Harmony Crest Resort team